Как только начал играть было интересно, почему картинка ЗС не шар?
Я тут смотрю Star Wars ... эх ЗС, шар ты шар
Скажем ДА!
http://zaberaj.ru/wp...езду-смерти.jpg
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:52
Как только начал играть было интересно, почему картинка ЗС не шар?
Я тут смотрю Star Wars ... эх ЗС, шар ты шар
Скажем ДА!
http://zaberaj.ru/wp...езду-смерти.jpg
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 14:02
ну у нас же не [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Star Wars - почему Звезда Смерти должна быть шаром?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]для меня слово "звезда" это нечто остроугольное. разве нет? или на новогодней ёлке у нас сверху шар пятиконечный[/color]
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 16:11
ну у нас же не [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Star Wars - почему Звезда Смерти должна быть шаром?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]для меня слово "звезда" это нечто остроугольное. разве нет? или на новогодней ёлке у нас сверху шар
пятиконечный[/color]
ну так-то у нас клон Огейма с измененными картинками, новым флотом и обороной и прочими приятными и не очень нововведениями
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 16:45
ну так-то у нас клон Огейма с измененными картинками, новым флотом и обороной и прочими приятными и не очень нововведениями
В том и его индивидуальность со своими интересными картинками и пр. А нововведения.. Я лично пока что ни одного не очень приятного не нашел.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 17:13
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]для меня слово "звезда" это нечто остроугольное. разве нет? или на новогодней ёлке у нас сверху шар
пятиконечный[/color]ну так-то у нас клон Огейма с измененными картинками, новым флотом и обороной и прочими приятными и не очень нововведениями
так про всё можно сказать. практически все вещи имеют подобные.
бмв это тоже "клон" мерседеса. Украина "клон" России, а самсунг гелекси "клон" айфона.
на самом деле, не новы обе картинки. поэтому и рассуждать об актуальности одной из них - безсмысленно.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 17:24
пятиконечный[/color]ну так-то у нас клон Огейма с измененными картинками, новым флотом и обороной и прочими приятными и не очень нововведениями
так про всё можно сказать. практически все вещи имеют подобные.
бмв это тоже "клон" мерседеса. Украина "клон" России, а самсунг гелекси "клон" айфона.
на самом деле, не новы обе картинки. поэтому и рассуждать об актуальности одной из них - безсмысленно.
Украина "клон" России
рассмешил под самый новый год :lol: :lol: :lol:
изначально речь шла о заложенных стереотипах.
Отправлено 02 Январь 2014 - 19:18
Ещё немного о сравнении Star Wars(SW) и данной игры(да и аналогичных проектов, кстати): Кроме того, что Звезда Смерти(ЗС) в Звёздных Войнах - шар, а на большинстве проектов - что-то другое, ЗС ещё и в SW - летучая космическая крепость, которая, кстати, рушит планеты.
Да и само название - устрашающее.
Не то чтобы навязывал данную точку зрения...
Но полагаю, что ТАКОЙ корабль с ТАКИМ названием должен быть ДОРОЖЕ И КРУЧЕ по боевым характеристикам, чем все остальные...
Этакий корабль Экстра-класса, который не только рушит Луны, но и крушит Флот и Оборону тоннами... Но летает медленно.
Этакий корабль-Луна, разве что без построек и коллайдера.
А вот насчёт разрушения планет можно и нарушить достоверность...
Хотя, конечно блажь и стереотип, но всё же...
Надеюсь, я не допустил непростительную наглость?...
Отправлено 02 Январь 2014 - 22:53
ну на ОФе ЗС это и есть самый могучий и дорогой корабль у нас же просто "шар" даже не шар, только луны сбивать, а так он считай бесполезный в сравнении по мощи и скорости с другими
Отправлено 04 Январь 2014 - 14:21
О чём и веду речь!
Тот корабль, который здесь называется "Звезда Смерти", лучше переименовать в, скажем, "Девастатор"(вариант - "Девастатор Лун"), а создать другой корабль с таким названием, который будет Дорогущим и ОЧЕНЬ МОЩНЫМ. + ко всему - пусть новая ЗС будет доступна только по праздникам как и М-19, ибо нелепо: Бонусный Праздничный флот состоит из одного только коробля среднего класса.
А так будет и Тяжёлый Бонусный флот(ЗС).
Ну и придумать какой-нибудь лайт-истреб крутой для праздников...
И будет по праздничному кораблю каждого класса, например: Vk-mk-28[Лёгкий класс], M-19(уже существующий корабль среднего класса), Звезда Смерти[Тяжёлый класс]....
И честь Звезды смерти - грозы галактики сохранится, и будет полный набор праздничного(и, что немаловажно, КРУТОГО), флота.
Ну как идея?
Отправлено 04 Январь 2014 - 14:33
По поводу увеличения количества праздничных кораблей мне идея нравится!)
Как минимум, какой-нибудь элитный истребитель легкого класса.
Отправлено 05 Январь 2014 - 11:45
Благодарю за поддержку. :)
Кстати, а как всё же насчёт Праздничного(бонусного) Элит-корабля тяжёлого класса(ну насчёт новой ЗС и переименования нынешней в "Девастатор"["Лун"])?
З.Ы. Идея элит лайта остаётся в силе. ;)