Отключение 25.09.14
Posted 24 September 2014 - 12:51
Posted 24 September 2014 - 17:59
давно думал чего не передете в Sky-DC со своей платформой, на подобии блейд-срверов, HP SL
Posted 24 September 2014 - 23:14
да, примерно так, отключать и включать буду не я, а сотрудники хостинг провайдера
Posted 26 September 2014 - 18:38
Микролаги чувствуются...Давайте же выпьем за здравие сервера.
Дух флуда.
Posted 26 September 2014 - 21:55
Уважаемые игроки!В четверг, 25 сентября 2014 года с 02:00 до 06:00 по МСК, мы планируем перевести наше оборудование в наш новый дата-центр Sky-DC.Платформы HP SL невозможно перевести частями, поскольку они как блейд-сервера. Мы приложим все усилия, чтобы минимизировать время простоя сервера.Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК
красава админ, а сколько ты на этом заработал? или ничего не было?
Posted 26 September 2014 - 22:21
эм, как администрация может заработать на переезде сервера в другой дата цент, о котором она уведомлена только, но прямого участия не принимает.
расскажите нам пожалуйста
Posted 26 September 2014 - 22:29
эм, как администрация может заработать на переезде сервера в другой дата цент, о котором она уведомлена только, но прямого участия не принимает.
а , вы о переезде, ну наверно на нем ничего не заработали.
Posted 26 September 2014 - 22:58
вам так плохо? может спать, утром вечером мудренее)
а то вы сами с собой уже чуть ли не общаетесь.
Posted 26 September 2014 - 23:01
вам так плохо? может спать, утром вечером мудренее)
а то вы сами с собой уже чуть ли не общаетесь.
вы прекрасно поняли, о чем я написал, а осмеять пытаются тогда когда аргументированно не могут ответить
Posted 26 September 2014 - 23:31
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 26 September 2014 - 23:52
Ну вы, блин, даёте. Админы вообще не при делах. Это делалось не по их желанию, а вы неаезжаете на них. Это ведь не админы сервер с игрой перевозили, а хостинг-провайдер менял расположение своих серверов. На одном из таких арендованных серверов лежит наша игра. Админами же самим плохо, когда такие проблемы!
где я на них наехал из-за переезда хоста?
Posted 26 September 2014 - 23:54
Ну вы, блин, даёте. Админы вообще не при делах. Это делалось не по их желанию, а вы неаезжаете на них. Это ведь не админы сервер с игрой перевозили, а хостинг-провайдер менял расположение своих серверов. На одном из таких арендованных серверов лежит наша игра. Админами же самим плохо, когда такие проблемы!
тут ты правильно подметил, отключение игры, нам самим совсем не на руку