Вот на этом моменте, при нажатии кнопки "Дальше" выбивает фразу "Ресурсы не погружены". Не всегда, но каждый третий раз точно.
Проверьте, когда будет время, что не так.
Posted 09 September 2014 - 00:12
Вот на этом моменте, при нажатии кнопки "Дальше" выбивает фразу "Ресурсы не погружены". Не всегда, но каждый третий раз точно.
Проверьте, когда будет время, что не так.
Posted 09 September 2014 - 00:40
Если ни один из этих пунктов не выбрать и нажать на далее то выйдет такое сообщение. Так как по умолчанию у тебя флот летит транспортом а если ты ничего не погрузил из ресов то напишет что ресурсы не погружены.
Posted 09 September 2014 - 00:46
Но я выбираю "Хостаил", потому что мне все равно нужно выбрать пиратов вместо варваров. Иначе просто табличка выбора не появится.
Может это из-за торможений, которые сейчас начались.
Posted 09 September 2014 - 01:20
Posted 09 September 2014 - 01:31
Тормоза даже если и есть, то на программный процесс не влияют. :)
Ну хз, может время ожидания ответа от запроса истекает до компилирования данных, введенных в последнем окне, в результате чего они считываются нулевыми. Яжневкурсе. И не надо говорить, что я бред сейчас написал. Я ж правда не в курсе. Просто сам факт, что оно так делает и эта черная магия портит карму полетов в хостайл.
Posted 09 September 2014 - 10:09
Posted 14 September 2014 - 21:20
Я про бред ничего не говорил. :)
вот я долго пытался поймать такой момент короче когда быстро быстро пытаешься отправить при клике может получится так что выходит список хоста а точка не ставится и если отправить флот то вылезет табличка о том что ресы не погружены.