Перейти к содержимому

Фотография

Не показывало атаку в обзоре и не было сирены.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#21 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 06:17

Кароче вставлю свои пять копеек.  Утром при захвате другой планки была следующая ситуация. Захватили мы чужую планку, отбили деф и тд. После чего мне соал пишет, убери деф там еще одни атака летит. Я говорю что за атака я не вижу ничего. Не в обзоре у меня ни на фале я атаки не видел, Только после нескольких обновлений страниц она у меня появилось, когда до атаки осталось уже 35 секунд, хотя соалы видели ее на фале когда еще было больше минуты.

Я это списал на то что в глазки долблюсь, а тут эвона как все складывается.

• 0

#22 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Альянс:Альянс Нубов
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 07:05

не надо теряться, хотя бы на сотовый пол минутки видео экран снимайте

• 0

#23 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 07:41

Хамюк,ты мне просто реса кинь,я подрасту,и ты будешь убегать от менягоняться за мной... Стоит не тыкать тупо на обновить,а переключаться между планками...
  • 0

#24 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:38

Кароче вставлю свои пять копеек.  Утром при захвате другой планки была следующая ситуация. Захватили мы чужую планку, отбили деф и тд. После чего мне соал пишет, убери деф там еще одни атака летит. Я говорю что за атака я не вижу ничего. Не в обзоре у меня ни на фале я атаки не видел, Только после нескольких обновлений страниц она у меня появилось, когда до атаки осталось уже 35 секунд, хотя соалы видели ее на фале когда еще было больше минуты. Я это списал на то что в глазки долблюсь, а тут эвона как все складывается.

Я ванга! Я стопудов знаю что всё было именно так, как сказано выше! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??? Я не знаю даже куда смотреть, пока нет доказательств, так как:

Флот же в таблице базы данных летит? - Летит. События показывают летящий флот из таблиц? - Да. Так с какого перепугу он не должен показывать летящий флот???

События флота отображаются независимо от того, какая это планета - бонусная ли обычная.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#25 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:10

Интро, поспокойнее. Какие ты хочешь доказательства? Ты думаешь мы тут все сидим и пишем видео с экрана? Такие косяки уже постфактум обнаруживаешь. Когда уже никаких доказательства не возможно собрать. Вам по доброте душевной баги скидывают, а вы в ответ кричите.
  • 0

#26 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:44

Интро, поспокойнее. Какие ты хочешь доказательства? Ты думаешь мы тут все сидим и пишем видео с экрана? Такие косяки уже постфактум обнаруживаешь. Когда уже никаких доказательства не возможно собрать. Вам по доброте душевной баги скидывают, а вы в ответ кричите.

А откуда тогда у ромнеро скрин? Не зря же он его делал! Я вот чего не могу понять, если он не ждал бага, то зачем делать скрин с обычной атакой? Где логика? Скрин с атакой, и после атаки произошла невидимая атака, но скрин обрезан, и даже если атака была видна, то доказательств этого у меня нет, так же как и то, что атаки не было в обзоре у вас. Если смотреть в программный код - то всё работает нормально. Что-то мне кажется скрин был сделан с умыслом на развод... Если смотреть на жалобу, то доказательств бага нет ни у кого. Почему, спрашивается, ромнеро обрезал скрин? Я бы поверил, если бы скрин был полный, атак - простите, я даже смотреть не буду пока не будет полных доказательств, так как с программной стороны ошибок нет.
  • 0

#27 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:29

Что-то я сегодня действительно злой проснулся...
  • 0

#28 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:56

Не с той ноги встал,код тебе не дал.

• 0

#29 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:47

А откуда тогда у ромнеро скрин? Не зря же он его делал! Я вот чего не могу понять, если он не ждал бага, то зачем делать скрин с обычной атакой? Где логика? Скрин с атакой, и после атаки произошла невидимая атака, но скрин обрезан, и даже если атака была видна, то доказательств этого у меня нет, так же как и то, что атаки не было в обзоре у вас. Если смотреть в программный код - то всё работает нормально. Что-то мне кажется скрин был сделан с умыслом на развод... Если смотреть на жалобу, то доказательств бага нет ни у кого. Почему, спрашивается, ромнеро обрезал скрин? Я бы поверил, если бы скрин был полный, атак - простите, я даже смотреть не буду пока не будет полных доказательств, так как с программной стороны ошибок нет.

Эмммм если честно скрин я сделал чтобы похвастстся как я умело вставил свой деф между ними .... :P

• 0

image.png

#30 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:07

Ох...Не надо было заниматься руко-блудствомскрино-блудством... Сделал бы обычный скрин всего экрана, чтоб все знали, что и где у тебя находится, и ты бы докозал интро, что все нормально...
  • 0

#31 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:39

я даже смотреть не буду пока не будет полных доказательств

Да не делайте ничего. Делов то. Тоже мне, неженки.

• 0

#32 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:40

я даже смотреть не буду пока не будет полных доказательств

Да не делайте ничего. Делов то. Тоже мне, неженки.

Прально,а зачем вообще работать?)Пусть проект умирает,число жертв багов растет,а донат идееет....

Пы.Сы Если бы баг нашел хамюк,и он бы из за этого потерял весь флот,то его бы сразу,полностью вотсоновили,а весь сервер багоюзов в бан...

• 0

#33 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:37

Микро, в чем баг? о чем ты говоришь вообще?

• 0

#34 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:46

В том, что атака после дефа вылетела, сирены не было, да и в обзоре она не засветилась...
  • 0

#35 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:17

Микра, громозека и все остальные, кто считает меня лентяем, читать научитесь!!! Вы читаете только то, что вам на руку! Я же сказал - без доказательств ничего смотреть не буду, так как смотреть нечего! С программной стороны всё нормально - это я смотрел. А вникать дальше просто нет возможности!
  • 1

#36 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:18

В том, что атака после дефа вылетела, сирены не было, да и в обзоре она не засветилась...

атака летела 1:53 - инфа от Интро.

в обзор ТС не смотрел последние 2 минуты - инфа от него самого

на счет сирены не знаю.

• 0

#37 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:22

на счет сирены не знаю.

Сирена может не сработать когда: 1) загажен браузер и кэш переполнен, 2) открыто несколько вкладок с игрой (конфликт скриптов), 3) игрок обновляет страницу с игрой, или открывает новую.
  • 0

#38 ZaraZ

ZaraZ

Мастер

• Пользователь
  • 105 сообщений
  • ГородМагнитогорск
  • Альянс:SinnerS

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 05:11

Флот хамука из последней этой атаки летел 1 мин 53 сек от точки вылета (1:2906:20) на атакуемую планету (2:2801:7). Время достаточное. Вопрос: как наверняка узнать, что скрин не обрезан до такого уровня специально? Не хватает как минимум строк на 13 секунд! Если бы был полный скрин обзора - смог бы сказать точно, а так скрин обрезан, и даже если атака была видна, то доказать это у меня не получится!   P.S.: Микра, за флуд бан отхватишь. Я не настолько безразличный. Я пошёл проверять время полётов и атак.

Со всеми этими разговорами никто по ходу этого не увидел. Короче говоря вопрос решен. значит что то не так было у меня. И еще я не думаю что ради каких то 25 лимонов м19 с небольшим прикрытием легкого флота Xamuk бы стал чем то там читерить ... даже если с первого раза им не удалось захватить планку со второго раза они это сделали да и я тоже уже понял что она им видать очень сильно нужна была и нет смысла дальше пытатся ее дефить рас уж привлекли к этому делу столько народа.

Думаю тему стоить закрыть дабы не развелось тут лишнего срача.

PS. У меня только одна просьба к Заразу переименовать планету.

уже)

• 0