Уважаемая администрация!
что происходит с игрой?
можно где - то узнать про включение и отключение атак?
будет ли вообще продолжаться этот проект ?
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 09:07
Уважаемая администрация!
что происходит с игрой?
можно где - то узнать про включение и отключение атак?
будет ли вообще продолжаться этот проект ?
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 10:08
Добрый день. Атаки отключены в связи с DDoS атаками, на момент доработки защиты.
Сейчас защита тестируется.
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 19:02
А, тут решение хотел предложить - дать мне отменять атаки при атаках на сервер - а потом включать при восстановлении и предупреждении. Но понял - тут уже пофиг больше заделался - я ещё подожду, посмотрю, но интереска упала на полшестого - ...
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 19:08
А, тут решение хотел предложить - дать мне отменять атаки при атаках на сервер - а потом включать при восстановлении и предупреждении. Но понял - тут уже пофиг больше заделался - я ещё подожду, посмотрю, но интереска упала на полшестого - ...
не отменять атаки а отключить атаки наверное ? во время [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]DDoS.[/color]
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 15:25
Можно было бы и предупредить. Бай.
После DDoS атаки не первый раз включают без предупреждения. Так как нет предупреждения о их выключении.
А следовательно, игра ведется по правилам обычного времени (как будто атаки включены). Ведь обратного, не объявлялось.
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 10:00
После DDoS атаки не первый раз включают без предупреждения. Так как нет предупреждения о их выключении.
А следовательно, игра ведется по правилам обычного времени (как будто атаки включены). Ведь обратного, не объявлялось.
так проблема в том , что не всегда удается пересейвить флот после зависания сервера.
в этот раз атаки не включали долго(+). в прошлый многие не уберегли флот. нужно выдерживать вкл. атак хотя-бы 8 час , не у всех есть возможность зайти в игру во время вкл. сервера.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 13:12
так проблема в том , что не всегда удается пересейвить флот после зависания сервера.
в этот раз атаки не включали долго(+). в прошлый многие не уберегли флот. нужно выдерживать вкл. атак хотя-бы 8 час , не у всех есть возможность зайти в игру во время вкл. сервера.
на момент включения атак, последние зависание сервера было более чем 24 часа назад.
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 15:57
Почему с ПА не видно флот, который возвращается. Т.е. раньше было только с миссии оставить, не видно во время войны. А сейчас с любой миссии что ли?
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 18:24
Почему с ПА не видно флот, который возвращается. Т.е. раньше было только с миссии оставить, не видно во время войны. А сейчас с любой миссии что ли?
Так надо
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 18:37
Так надо
А смысл тогда в Войне вообще не вижу. ))) Играем в ферму, и ждем когда кто то проспит. ))
Сообщение отредактировал SHIN: 11 Октябрь 2022 - 18:39