[font="'times new roman', serif;"]Добрый день я играл очень давно в эту игру со времен РУ1-2-3-4 много чего поменялось. В связи изменениями и проштудированные мною тем форума. Выкатываю новое предложение по вселенной реборн так как она самая интересная на мой взгляд.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Я много чего предлогал и много чего что я предлогал ввели в игру. Это мое предложение переработать систему апгрейдов в этот вид который оно сейчас.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Это мое предложение довать шахтеров и дроидов[/font]
[font="'times new roman', serif;"]И много чего я предлогал еще в далеких временах.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]С начало поговорим о том что стало плохо. Появились постоянные задержки синхронизация сервера после боя и после полетов в хостаил уберите эти задержки. Иногда после боя с оппонентом ждешь до 10-20 секунд пока сервер все обработает. Иногда бывает отправил флот в хостаил на экспедицию по времени флот вернулся уже но проходит 20 секунд флот весит еще там 18 штук зависло ждешь еще 15 сеунд и можешь опять отправлять свои 18 единиц экспедиции и того 35 секунд задержки раньше все было четко. Верните как было или снизте задержки до 3-5 секунд.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Настало время новых моих предложений. [/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Переработка взаимодействия соклановцев соклан любой по уровню очков может отправить транспорт свою соклану в не зависомости от очков вооружения. ( например есть очень сильный соклан у него идет турнир на постройку флота он в 6 раз превосходит по очкам вооружения своих сокланов, но так как они в одном клане они могут ему отправить ресурсы в любые планеты так как он соклан для того что бы он выграл турнир. Так и в обратную сторону)[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Вернуть акции недельные +4-7 к количеству экспедиций. Это очень помогает когда на высоком уровне планет меньше и настроил например обороны тебя постоянно присуют. И ты не хочешь воевать во 2 галактике за планеты. А захватывать любые хочешь акция очень поможет. Я конечно понимаю ее скорее всего убрали из за того что сервер стал тормознутым. Но верните назад на али экспресс материнка с 2 процессарами 20к рублей стоит а произвольность сервера с такой системой будет как на новых [/font][font="'times new roman', serif;"]I[/font][font="'times new roman', serif;"]7 12000[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Система губернаторов а конкретно после переработке губеры стали добовлять совсем пустяки. Например 44771 умечтожитель можно построить. Беру губера на 55% к скорости конвеера которых уже нет и становится 45134 не пахнет не какими 55% правда видь. Хотя бы менялось тышь на 10000 а не 400 единиц. Переработать систему. Губеров на скорость постройки.[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Сейчас надо чтоб прокачать арсенал конкретной ветки варвары и так далее 30000 полетов на максимальный уровень сделать 28000 все же проше а не 2 месяца летать туда что бы прокачать арсенал. А 3 месяц уже воевать и заниматсья ресурсами. Поменяйте.[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Переработка достижений игрока по уровням за которые он получает награды. Рудники по уровням за всю игру больше 100 уровня рудника ты не построишь. Если только не заморачиваться. И в связи с этом сделать достижение которое 50 уровня не за каждые 3 уровня награды а за каждые 2. И при достижении 100 уровня рудников получать награду 50 уровня достижения. С остальными достижениями за постройки все отлично дорого но не чего построим. [/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Достижения за исследования [/font]
- [font="'times new roman', serif;"]шпион каждый уровень достижение все равно даже по тем временам выше 42 уровня не видел. Сделать 1-1 достижение( 50 уровень шпиона 50 уровень достижения)[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Хакер 1к 1 (50 уровень хакера 50 уровень достижения)[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Непобедимые технологии 1 к 1 ( 50 уровень технологий 50 уровень достижения)[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Сила орудий 1 ( 50 уровень технологий 50 уровень достижения)[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Повышение скорости 1 ( 50 уровень технологий 50 уровень достижения)[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Геолог Сделать как я и говорил 1 к 1 1 ( 50 уровень технологий 50 уровень достижения)[/font]
- [font="'times new roman', serif;"] Достижения флота и оборону чуть проработать в меньшую. Сторону. [/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Разное тоже переработать в меньшую сторону потому что найти 100000 апгрейдов для 22-23 уровня уже перебор они столько уже не нужны переработать и полеты.[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Самое интересное предложения [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Переработка фракции альянсов переработка названий и бонусов и добавление новых фракции. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]В связи с тем что встречаешь только фракцию Таллкор все только ей и пользуются предлагаю новый вид названий и новый вид бонусов. Надеюсь в следуюшем раунде введете. [/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Фракция Атаки 1 уровень (бывшая Грабтор)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Вооружения 1.5 (+ 1.5 За уровень)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Броня 1.5 (+ 1.5 За уровень)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Щиты 1.5 (+ 1.5 За уровень)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Вооружения при атаке 1.5 (+ 1.5 За уровень)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Броня при атаке 1.5 (+ 1.5 За уровень)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Щиты при атаке 1.5 (+ 1.5 За уровень)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Остальное как и раньше только удаляем [/font]
[font="'times new roman', serif;"]К скорости флота удаляем ( Это для новой фракции)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]К Скорости подготовки к телепорту удаляем (Это для новой фракции)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]И перерабатываем бонусы[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Выпадения обороны за уровень по 0.4[/font]
[font="'times new roman', serif;"]И к снижению стоимости флота тоже 0.4[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Фракция Зашиты 1 уровень (бывшая Таллкор)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Оставляем все как есть [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Только удаляем скидки на постройку зданий[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Фракция Скорости 1 уровень ( бывшая Сентери)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Вооружение: 2% (2%)
Броня: 2% (2%)
Щиты: 2% (2%)
Общая добыча ресурсов: 2% (2%)
Грузоподъёмность флота: 2% (2%)
Получаемый мирный опыт: 3% (3%)
Получаемый боевой опыт в экспедиции: 2% (2%)
Получаемые очки альянса: 5% (5%)
Выпадение обороны в обломки: 0,3% (0,3%)
Скорость экспедиции: 3,3% (3,3%)
К скорости флота 2%(2%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]К скорости постройки флота и обороны 2%(2%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]К скорости подготовки планеты к телепорту 4% (4%)[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Фракция Экспедиции 1 Уровень (Новая фракция)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Вооружение: 1.6% (1.6%)
Броня: 1.6% (1.6%)
Щиты: 1.6% (1.6%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Общая добыча ресурсов: 2% (2%)
Грузоподъёмность флота: 2% (2%)
Получаемый мирный опыт: 3% (3%)
Получаемый боевой опыт в экспедиции: 3% (3%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Получаемые очки альянса: 5% (5%)
Выпадение обороны в обломки: 0,3% (0,3%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]К количеству экспедиций 0.1(0.1) кажыдй 10 уровень 1 экспедиция
Скорость экспедиции: 2,5% (2.5%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]К награде в экспедиции 4%(4%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Шанс нахождения апгрейда: 0.04% (0,04%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Скидки на исследования как были у другой фракции.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Можно подумать и переработать получше. Хотя мне и так нравится.[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]Фракция Строитель 1 уровень ( Новая фракция)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Вооружение: 1.5% (1.5%)
Броня: 1.5% (1.5%)
Щиты: 1.5% (1.5%)
Общая добыча ресурсов: 5% (5%)
Грузоподъёмность флота: 2% (2%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Получаемые очки альянса: 5% (5%)
Выпадение обороны в обломки: 0,2% (0,2%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Получаемый мирный опыт: 2% (2%)
Получаемый боевой опыт в экспедиции: 2% (2%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Скидки на постройку бонусы как был у другой фракции[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Увечеление количества отправляемого флота в экспедицию и в руины.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]3кк Очков флота (1 Уровень) (50 уровень это уже 6кк флота) [/font]
[font="'times new roman', serif;"]2% (2%) За уровень[/font]
[font="'times new roman', serif;"]К скорости постройки флота и обороны 2%(2%)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]К удорожанию флота в ресурсах 50 уровень фракции флот будет стоить на 15% дороже ну а на 100 уровне на 30% дороже.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]0,3(0,3) За уровень[/font]
[font="'times new roman', serif;"]К удорожанию обороны но оборону не сильно 50 уровень оборона дороже на 7,5% на 100 уровне на 15%[/font]
[font="'times new roman', serif;"]0,15 (0,15) За уровень [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Можно подумать и переработать получше. Хотя мне и так нравится.[/font]
- [font="'times new roman', serif;"]И того мы получаем новые интересные фракции с разными бонусами и разно игрой. Фракции Атаки для Атаки флот дешовый строй много летай много.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Фракция Зашиты строй обороны много и дешего, зашишайся атакуй лови флот на зашите и так далее. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Фракция Скорости это фракция средняя между атакой и зашитой Только более быстрой постройкой и скоростью во всем. Фракция Экспедиции это фракция для ПВЕ игроков летай ищи ресурсы стройся развивайся иследуй. Фракция Строитель фракция для ПВЕ игроков флот дорогой строишь его мало оборона средне дорогая но зачет ресурсов для ПВЕ полетов можно ее строить. Но самое главное строишь здания добыча высока ресурсов куча. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]НА ЭТОМ ВСЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЩЕ БУДУТ НО НЕ СКОРО[/font]