Jump to content



Toggle %s Hello Guest

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2022 IpbZona.ru

Photo

Поскриптуем, Что используют в игре?


22 replies to this topic

#1 Liten90

Liten90

    Новичок

  • Пользователь
  • 18 posts

Posted 01 May 2022 - 15:45

Поскольку всё же один из моих аккаунтов решили отправить в бан  (опять же, просто указали статью, описание видимо люди не заслуживают и должны помнить все пункты на память), а админ проигнорировал моё предложение по корректировкам защиты игры, а народ всё так же таскает кликеры и всё остальное.
Рассказ о работе скриптом не может являться нарушением правил форума, поскольку текст нанести вред не может, а на пользователей админу в целом плевать.
Было несколько тестовых аккаунтов, какие то прятались под nat (в целом домашние учётки), какие что через шлюзы. Суть была изучить поведение и защиту игры.
В итоге в бан попал лишь 1 из всех, причём далеко не самый наглый аккаунт. Что говорит о бесполезности и спорности текущего режима выявления ботов и кликеров
Сподвигло на тестирование, подозрительная статистика турниров, когда у тебя кликер жмёт 24\7, куплены вкачки, а тебя всё равно обгоняют, причём солидно. Человек физически не сможет 24/7 слать флот без отката. Но эти люди и дальше продолжают играть, спорить и доказывать смысла нет, эти люди либо точно знают как работает система защиты, либо им можно.
Аналогично топы в игре предлагают ресурсы за АМ\ТМ работу схемы я не знаю, но значит какая то дыра есть. Там же и постройка флота\обороны под конкретный турнир. Кто жирнее, тот и будет строить-разбирать-строить-разбирать и так по кругу.
Т.е. молодые игроки, вы обречены изначально, вам не вытянуть с турниров что нибудь вкусное - тупо не дадут. А какой нибудь логичной системы что запрещала бы занимать одним и тем же топовые места - нет. Был бы смысл делить турниры по уровням игрока, чтобы топы не всасывали все вкусняшки.
Так же помните что баланс в игре могут поправить как угодно, особенно было весело когда поправили торговую стоимость АМ\ЗР, ну это как минимум не честно к новым игрокам, старые пооджирались, а у новых теперь ценник х3
В игре отсутствует банальная функция удаления аккаунта, для тех кто хотел бы начать всё с нуля, либо переиграть если недавно начал.

Что в итоге любопытный ум может автоматизировать в игре
1. Прокачка аномалий планет - всех без исключения
2. Сбор ресурсов с планет, отправка флота в 1 место, технически можно и сейв сделать
3. Создание флота\сбор\разбор в арсенале, т.е. будет тупо крафтить и разбирать, ну или продавать что либо
4. Полная работа по галактике, отправлять, повторять, пополнять количество флота
5. Обходить капчу (ведь основание для бана за то что ты накликал неправильно, полнейший бред)
6. Технически можно реализовать отвод флота при атаке, основной акцент делается на скан кадра и появление значка атаки, что остановит всё остальное и отправит флот в сейв остановив скрипты\кликер в ожидание. 
7. Полная временная рандомизация выполнения функций, что не даст отследить по времени, ибо оно будет всегда разное.
8. Прощупывание галактик, по сути можно отсканить всё за часик, обходя капчу.

И это смог сделать человек, который с кодингом вообще не связан, а тот кто разбирается сможет сделать ещё интереснее.
Я знал на что иду, а админу расписывал чего добился и когда остановился. Ответа не последовало. Игроки могут не переживать, никаких нападений и иных движений в игре я не генерировал, только откормится на мне могли. Исключая тех кто честно 1на1 списывались и сражались, без рейтинговых целей. В бан я ушёл аж до 38 года, видимо очень сильный вред я нанёс либо игре, либо чсв некоторых личностей. Судя по разговорам в чате, некоторых банили по несколько раз и выпускали, видимо нужно ныть. А бедный аккаунт будет отдыхать до 38 года.


Игроки могут тут жопу на британский флаг рвать доказывая как они кликают вручную на 128 мониторах, другие могут через android клиент и эмулятор накликивать там, сути это не меняет. Проблемы есть и нужно их делить на критические и нет.
Причём если второй раз меня банили на основании анализа, то тут мимо, играл уже я, принципиально в ожидании что увидит система.


 


  • 1

#2 La3y

La3y

    Новичок

  • Пользователь
  • 9 posts

Posted 01 May 2022 - 17:11

 Если тебя забанили за помощь, это как минимум странно, ведь свой импакт в развитие ты явно внёс,могли бы и простить ;)


Edited by La3y, 01 May 2022 - 17:57.

  • 0

#3 Lordzmey

Lordzmey

    Игрок

  • Пользователь
  • 36 posts

Posted 01 May 2022 - 17:48

Lordzmey до сих пор играет. У парня 56175 вылетов только по стате, не считая Бесконечные дали. У меня 27095 вылетов. Разница между нами 9 дней, играл я по 12-16 часов. Простая математика. Если тебя забанили за помощь, это как минимум странно, ведь свой импакт в развитие ты явно внёс,могли бы и простить ;)

когда игрок чего, то не знает или не в курсе, есть игроки в альянсе  которые могут помочь(старички), рассказав чего надо купить и куда зайти, а ваше нытье, потому что я столько отходил вы столько лишь остается нытьем и показывает что вы не разобрались в игре и даже не пытались спросить у своих, Второе у вас есть глаза, осталось разуть и посмотреть а что можно купить за Ам..... считате подсказкой. а если жлобишь так ной дальше.


  • -1

#4 Gelion17

Gelion17

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 71 posts

Posted 01 May 2022 - 18:01

Спросить у старичков каким кликером они пользуются? И пользуют ли его через эмулятор андроида? :D
  • 0

#5 Lordzmey

Lordzmey

    Игрок

  • Пользователь
  • 36 posts

Posted 01 May 2022 - 18:15

Спросить у старичков каким кликером они пользуются? И пользуют ли его через эмулятор андроида? :D

был бы я админом. я бы проверил системой удаленного доступа, на того на кого вы несете, свое нытье и недоразвитость, а далее всем тем кто ныл дал бы Бан на сутки. что бы в преть не писать чушь ни на форуме ни в чате. 


Спросить у старичков каким кликером они пользуются? И пользуют ли его через эмулятор андроида? :D

у вас понятно что набор по обьявлению, с малой активностью мозга. продолжайте ныть дальше, умнее от этого не станете.


Спросить у старичков каким кликером они пользуются? И пользуют ли его через эмулятор андроида? :D

ваша зависть и прочишь неумех греет мне душу, продолжайте ныть)))


  • 0

#6 Liten90

Liten90

    Новичок

  • Пользователь
  • 18 posts

Posted 01 May 2022 - 20:30

Lordzmey
Удалёнка ничего не даст, в своё время когда то писался отдельный клиент который висел в трее и отправлял на сервер список процессов и сверял их в режиме онлайн, появился какой нить артмани - тут же закрылся. Но и это можно обойти, хоть и методом сложнее.

Просто некоторых на месяц можно забанить в первый раз, а некоторых на много много лет. В игре должна быть строгая градация наказания за те или иные нарушения, а не на усмотрение админа, от этой дичи отошли уже давно. А то сегодня одно настроение, завтра другое, там критические дни начались или ещё чего. И будет у каждого разное наказание. Это же не справедливо, не так ли?
 


  • 0

#7 y7y

y7y

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 83 posts

Posted 01 May 2022 - 21:19

Liten90 отличная работа и большой вклад в игру!!!! Но почему бы не назвать имена пользователей кто попал под подозрения кликерами и кто предлагал обмен АМ за рес, ведь это большой вред игре!!!! Без имён это всё так и останется в догадках, и болото будет процветать!!!!


  • 0

#8 Liten90

Liten90

    Новичок

  • Пользователь
  • 18 posts

Posted 01 May 2022 - 21:42

Любое подозрение должно быть доказано фактами, а прекрасная игра, даже личные сообщение хранит не все, хотя казалось бы, 1 символ это 1 байт, и много места оно занимать не может. Так бы можно было по существу разобрать, но какой толк? Ну отминусуют ещё одного топового игрока и будет ещё скучнее. Я в своё время случайно хакнул (https://play.google....ort&hl=ru&gl=US) довольно популярная и интересная игра, причём аккаунт мой жив по сей день, ибо рассказал админам как это вышло (надо кстати чекнуть пофиксили или нет). Даже ничего не забрали, а я там этих зелёных элитных купюр сделал несколько десятков тысяч, хотя они там рвали рубаху что следят )

Ну назову я пользователей, ну удивятся многие, и скажет он "как докажешь" ну и всё. А если ещё и с админом дружишь (а может и нет) то кмон парни, смотрите реально на вещи.
Просто я понимаю ещё рвание жопы если бы тут играло несколько тысяч активного онлайна. Нас там осталось пару человек а половина сервера знает друг друга не первый год. Мы то если что, увидимся в 38 году, в январе ))))

Может будет время попробую поковырять android клиент. Иногда там прокатывают настолько тупые и банальные вещи.
 


  • 0

#9 y7y

y7y

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 83 posts

Posted 01 May 2022 - 21:55

Скажу от себя. Это моё мнение и молчать не вижу смысла, пусть возмущается или банят))!!!! Я полтора месяца собирал компромат со скринами, временем, учётом на hardcore5, как у него невооружённам глазом было видно алгоритм работы прог в личных турнирах на постройку флота и обороны!!!!  Как он болтался вначале внизу, а за день два поднимался ближе к лидерам и за 10 часов до окончания турнира прога выводила его на первое место и удерживал там!!! Самое интересное если обгоняли его то прога подстраивала ещё чуть больше не на много!!!))) Экономный всё расчитал, лишнего не тратил)) Но война ноут утерян(


А вообще считаю это должно быть хорошо заметно админу! И с его возможностями не видеть этого???!! Что ему не видно Кто кому передал когда сколько раз и сколько АМ???!!!  И что у игрока после этого поменялось???!! 


Edited by y7y, 01 May 2022 - 22:00.

  • 0

#10 Gelion17

Gelion17

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 71 posts

Posted 02 May 2022 - 09:41

был бы я админом. я бы проверил системой удаленного доступа, на того на кого вы несете, свое нытье и недоразвитость, а далее всем тем кто ныл дал бы Бан на сутки. что бы в преть не писать чушь ни на форуме ни в чате. 


у вас понятно что набор по обьявлению, с малой активностью мозга. продолжайте ныть дальше, умнее от этого не станете.


ваша зависть и прочишь неумех греет мне душу, продолжайте ныть)))

Литен собственно всё уже объяснил. Проверить сложно, а некоторые моменты, учитывая что программа может запускать циклы с разной периодичностью, невозможно.

Долго ещё будешь писать про чужую глупость?

Только своё скудоумие выпячиваешь. Якобы люди, прости господи, НЕ В КУРСЕ, что можно взять +10 групп, или больше за ам, в ускорителях, ты единственный гений догадался.

Догадался, и за считанные недели обогнал игроков играющих вдвое-втрое дольше по столько же часов в сутки. Смешно)

Но это только первый момент.

Второй: с тем как устроено получение тёмной материи в игре - НЕВОЗМОЖНО вкачать технологии за 3 недели до столь высокого уровня как у тебя.

Тупо даже построив сразу коллайдеры. И даже донатив. А ты пишешь особо и не донатил))

Поскольку для покупки спецпредложений 26-ых коллайдеров требуется время. Сколько тм было получено с них за 1-2 недели? Даже меньше миллиона.  

В таком случае остаётся одно: тебе сильно кто то помог, перебросив тм, или отдав 30 апгрейды по дешёвке.

Можешь дальше кривляться сколько угодно, вторую часть, в отличие от кликера, проверить реально. 

Иное дело, что видимо банить тебя не собираются, можешь расслабиться и перестать судорожно придумывать отмазки. 


Edited by Gelion17, 02 May 2022 - 10:08.

  • 0

#11 Lordzmey

Lordzmey

    Игрок

  • Пользователь
  • 36 posts

Posted 02 May 2022 - 17:38

Литен собственно всё уже объяснил. Проверить сложно, а некоторые моменты, учитывая что программа может запускать циклы с разной периодичностью, невозможно.

Долго ещё будешь писать про чужую глупость?

Только своё скудоумие выпячиваешь. Якобы люди, прости господи, НЕ В КУРСЕ, что можно взять +10 групп, или больше за ам, в ускорителях, ты единственный гений догадался.

Догадался, и за считанные недели обогнал игроков играющих вдвое-втрое дольше по столько же часов в сутки. Смешно)

Но это только первый момент.

Второй: с тем как устроено получение тёмной материи в игре - НЕВОЗМОЖНО вкачать технологии за 3 недели до столь высокого уровня как у тебя.

Тупо даже построив сразу коллайдеры. И даже донатив. А ты пишешь особо и не донатил))

Поскольку для покупки спецпредложений 26-ых коллайдеров требуется время. Сколько тм было получено с них за 1-2 недели? Даже меньше миллиона.  

В таком случае остаётся одно: тебе сильно кто то помог, перебросив тм, или отдав 30 апгрейды по дешёвке.

Можешь дальше кривляться сколько угодно, вторую часть, в отличие от кликера, проверить реально. 

Иное дело, что видимо банить тебя не собираются, можешь расслабиться и перестать судорожно придумывать отмазки. 

да с тобой все понятно, факты у твоей глупой личности есть или только вонь со рта? ты готов обвинять всех подряд, но фактов ноль. ты нуб !!понятно тебе все,- тебе ни чего не понятно в игре.** за то время которое ты в игре ни фига не достиг, только тычешь пальцами в тех кто играет, потому что сам не способен осознать нюансы игры, мозг твой низкого уровня. плач дальше и ной своей глупой личностью на всех подряд. ты для меня нулевой игрок... как и для многих, кто осознал что ты с себя представляешь!!


  • 0

#12 Lordzmey

Lordzmey

    Игрок

  • Пользователь
  • 36 posts

Posted 02 May 2022 - 17:52

Литен собственно всё уже объяснил. Проверить сложно, а некоторые моменты, учитывая что программа может запускать циклы с разной периодичностью, невозможно.

Долго ещё будешь писать про чужую глупость?

Только своё скудоумие выпячиваешь. Якобы люди, прости господи, НЕ В КУРСЕ, что можно взять +10 групп, или больше за ам, в ускорителях, ты единственный гений догадался.

Догадался, и за считанные недели обогнал игроков играющих вдвое-втрое дольше по столько же часов в сутки. Смешно)

Но это только первый момент.

Второй: с тем как устроено получение тёмной материи в игре - НЕВОЗМОЖНО вкачать технологии за 3 недели до столь высокого уровня как у тебя.

Тупо даже построив сразу коллайдеры. И даже донатив. А ты пишешь особо и не донатил))

Поскольку для покупки спецпредложений 26-ых коллайдеров требуется время. Сколько тм было получено с них за 1-2 недели? Даже меньше миллиона.  

В таком случае остаётся одно: тебе сильно кто то помог, перебросив тм, или отдав 30 апгрейды по дешёвке.

Можешь дальше кривляться сколько угодно, вторую часть, в отличие от кликера, проверить реально. 

Иное дело, что видимо банить тебя не собираются, можешь расслабиться и перестать судорожно придумывать отмазки. 

отвечу за тебя. фактов у тебя нет и не может быть ни у кого. ты просто наркоша видимо. плак плак*-делай дальше


  • 0

#13 Gelion17

Gelion17

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 71 posts

Posted 02 May 2022 - 18:22

отвечу за тебя. фактов у тебя нет и не может быть ни у кого. ты просто наркоша видимо. плак плак*-делай дальше

Ну почему же ни у кого.

Неужели ребята из команды Шатаева не могут посмотреть историю покупки апгрейдов на аккаунте игрока, или логи откуда появилась тм на высокие уровни технологий?

Вот это будут факты так факты. Без голословных утверждений. И мы посмотрим кто тут идиот. Если я - значит я)


Edited by Gelion17, 02 May 2022 - 18:23.

  • 0

#14 Vicius

Vicius

    Гуру

  • Пользователь
  • 215 posts
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Posted 02 May 2022 - 20:01

Ну почему же ни у кого.

Неужели ребята из команды Шатаева не могут посмотреть историю покупки апгрейдов на аккаунте игрока, или логи откуда появилась тм на высокие уровни технологий?

Вот это будут факты так факты. Без голословных утверждений. И мы посмотрим кто тут идиот. Если я - значит я)

Команды Шатаева нет, была, но теперь нет, и уже не раз просили назначать админов для присмотра за серверами, ибо сам Шатай ничего проверять не станет, единственная его работа это уведомлять об обновлениях и раз в месяц банить глупцов что создают мультов не меняя айпи


  • 0

#15 Liten90

Liten90

    Новичок

  • Пользователь
  • 18 posts

Posted 02 May 2022 - 22:30

А ведь если изменений не планируют, то может бахнуть видео\текстовый гайд для тех кто хочет покликать? Будет повод провести зачистку, чтобы онлайна осталось пару десятков ))))
Может на 9 мая будет амснистия?


  • 0

#16 Gelion17

Gelion17

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 71 posts

Posted 03 May 2022 - 10:28

А ведь если изменений не планируют, то может бахнуть видео\текстовый гайд для тех кто хочет покликать? Будет повод провести зачистку, чтобы онлайна осталось пару десятков ))))
Может на 9 мая будет амснистия?

Пара десятков, которым хватит ума поменять айпи и подрубить софт через эмулятор андроида?

Ведь при такой политике что бы убить дракона, нужно стать драконом))

А так это будет убийство игры. 


  • 0

#17 Lordzmey

Lordzmey

    Игрок

  • Пользователь
  • 36 posts

Posted 03 May 2022 - 13:01

Ну почему же ни у кого.

Неужели ребята из команды Шатаева не могут посмотреть историю покупки апгрейдов на аккаунте игрока, или логи откуда появилась тм на высокие уровни технологий?

Вот это будут факты так факты. Без голословных утверждений. И мы посмотрим кто тут идиот. Если я - значит я)

думаю уже смотрели все что надо. просто тебе нытику не обязаны отчитываться. но до твоей головы ни фига не доходит. и посему ной дальше малышка 


  • 0

#18 Gelion17

Gelion17

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 71 posts

Posted 03 May 2022 - 19:58

думаю уже смотрели все что надо. просто тебе нытику не обязаны отчитываться. но до твоей головы ни фига не доходит. и посему ной дальше малышка 

Сказали, что проверят всех, кого предварительно забанила система. Можешь дальше ныть)


Edited by Gelion17, 03 May 2022 - 19:59.

  • 0

#19 Liten90

Liten90

    Новичок

  • Пользователь
  • 18 posts

Posted 04 May 2022 - 08:43

Многие выдвигают претензии к самим проверяющим. Сам себя не забанишь же, это очень удобно. За 4 дня так и никаких ответов.


  • 0

#20 N1ckolya

N1ckolya

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 84 posts
  • ГородМосква
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Любой
  • Тип игры:Атакер

Posted 05 May 2022 - 09:21

Команды Шатаева нет, была, но теперь нет, и уже не раз просили назначать админов для присмотра за серверами, ибо сам Шатай ничего проверять не станет, единственная его работа это уведомлять об обновлениях и раз в месяц банить глупцов что создают мультов не меняя айпи



Опять ты,
  • 0



Reply to this topic