Игровое приложение
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 20:36
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 11:16
Добрый день. Спасибо, что подробно описали проблему и приложили скриншоты. Мы внесем изменения в ближайшем обновлении
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:37
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал romanov-control: 18 Декабрь 2021 - 12:40
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 15:31
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал romanov-control: 18 Декабрь 2021 - 15:38
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 16:49
И снова, либо я неправильно понимаю то, как это должно работать, либо работает не правильно. Сегодня включил уведомления об атаках и т.д. в то время, когда я не в игре (первая картинка). После этого в строке уведомлений, когда игра свёрнута, висит уведомление, сделать с ним ничего нельзя. Последний скрин, игра развёрнута, отдергиваешь шторку, а так уведомление, зачем.... Вопрос. Либо я не вижу логики, либо её нет. Начал тестить, оставил уведомления только при атаках, теперь уведомление это висит и при свернутом приложении и при закрытом.
Добрый день. Реализовать уведомление в приложении которое основано на браузерной версии игры другими средствами не представляется возможным.
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 04:05
Обнова пришла, но решили, что известное править не будем, сделаем новых))))Не стал создавать новую тему. Это не проблема, а, скорее, недочёт. Снова оговорюсь, что был в игре с приложения. При переходе из меню Достижений в меню Задачи, слева вверху (на скриншоте успел словить сам момент) появляется плашка, как раньше, только там было название задачи, теперь текста нет, только плашка и значок с наградой. Буквально через пару секунд эта плашка пропадает. Тобишь она появляется всего на пару секунд при переходе в меню Задачи.