Спросите у тех же Операторов, которые Вас банили не раз. Хотя не уверен, что у них все в порядке с памятью.... Мне до п...До фонаря, на самом деле.

Краудфаиндинг: Недонат пишет гайды за АМ.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:10
Вы багоюзили, а теперь еще что-то хотите сказать в мою сторону? Серьезно, ребята?Ну в отличии от тебя мы не самоутверждались где либо.мы играем спокойно размерено и нас все устраивает, у нас хороший активный альянс в отличии от так называемых топов кто даже не в состоянии коллектив собрать и держать его. Не донат Топ 2 сколько громких слов))) да тут и без доната норм играется если что,ну а по поводу топа да ты безусловно топ шахтер) летать в руины ежесекундно много ума не надо. удачных тебе полетов и завязывай уже везде якать,я то я это.не хочешь не пиши ничего,а хочешь плату пиши администрации она если сочтет нужным тебе оплатит труды.ты все упоминаешь мол работают не бесплатно ну и не собирают у других работников на твою зарплату.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:10
Ну, вероятно, Вам виднее что я типа хочу самоутвердиться, если Ваш альянс начал использовать баг. Хорошо самоутвердились?
ну тут ты не права) баг использовал ток один игрок и к тому же он никому не говорил о нём) на мой вопрос откуда рес был дан ответ - это донат..... так что не надо наезжать на альянс из-за одного чела)) это просто не красиво
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:13
Ресурсов на 250кк(1кк рублей) ОЧКОВ и вы думали что это донат? Не надо нас за идиотов держать. Абузили всем алом, так как ресурсы срезали у всех.ну тут ты не права) баг использовал ток один игрок и к тому же он никому не говорил о нём) на мой вопрос откуда рес был дан ответ - это донат..... так что не надо наезжать на альянс из-за одного чела)) это просто не красиво
Сообщение отредактировал AnnaKissa: 14 Апрель 2018 - 14:14
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:18
удачи тебе киса))) один хрен ты не поймёшь.... не вижу смысла в этом диалоге)
Сообщение отредактировал Xrap: 14 Апрель 2018 - 14:20
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:25
Баги сдавать нужно, а не портить всем игру.удачи тебе киса))) один хрен ты не поймёшь.... не вижу смысла в этом диалоге)
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:59
[font="georgia, serif;"]Аки всегда все скатилось в унылый срач. Ну не умеете вы нормально конектить меж собой. [/font]
[font="georgia, serif;"]Тему надо закрыть, коменты почистить, отличникам клавиатурных боев и текстовых баталий надавать по ушам. [/font][font="georgia, serif;"]
[/font][font="georgia, serif;"]
[/font][font="georgia, serif;"] [/font]
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?