Jump to content

Photo

Сортировка/фильтры для почты.

• Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 posts
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Шахтер

Posted 14 September 2017 - 00:37

Описание: Хотелось бы чтобы в личке был фильтр по иску сообщений с найденными тм, зр, апами,черными дырам. Данное предложение упростило бы игрокам подсчет того или иного события. Чем бы это помогло проекту: На ру4:видел интересные конкурсы по нахождению зр и апов, чтобы не пересылать по одному сообщению организатору конкурса, можно было бы просто выбрать в фильтре необходимое и сделать намного меньше скриншотов, тем самым облегчив подсчет. Мое предложение сырое, хотелось бы выслушать мнение игроков по этому поводу или же их предложения по данной теме.

Edited by 68l26l67, 14 September 2017 - 00:44.

• 0

#2 PaK_B_KoCmOcE

PaK_B_KoCmOcE

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts
  • ГородАлчевск
  • Альянс:SONS OF ANARCHY [SOA]
  • Тип игры:Атакер

Posted 14 September 2017 - 16:32

Описание: Хотелось бы чтобы в личке был фильтр по иску сообщений с найденными тм, зр, апами,черными дырам. Данное предложение упростило бы игрокам подсчет того или иного события. Чем бы это помогло проекту: На ру4:видел интересные конкурсы по нахождению зр и апов, чтобы не пересылать по одному сообщению организатору конкурса, можно было бы просто выбрать в фильтре необходимое и сделать намного меньше скриншотов, тем самым облегчив подсчет. Мое предложение сырое, хотелось бы выслушать мнение игроков по этому поводу или же их предложения по данной теме.

Отличная идея, я думаю многие будут за

• 0
Хорошо живет тот, кто знает где брать мёд

#3 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 posts
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Posted 14 September 2017 - 17:04

Функцию Игнорирования для Личных Сообщений, так же.

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.