Перейти к содержимому


Фотография

Ошибки


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 slromanov

slromanov

    Гуру

  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСлуцк
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Отправлено 01 Май 2017 - 20:18

Раздел Исследования, далее Экспедиция

 

В описании: +0% к шансу потери флота

 

+ к проценту, тобишь если прокачивать, тогда я буду сам себе повышать % потери флота, если + значит растет процент


  • -2

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!


#2 Schataev

Schataev

    Администратор

  • Команда Xterium
  • 4 508 сообщений
  • ГородМолодечно
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 01 Май 2017 - 20:20

Да, так и должно быть. Можете не качать, и летать 0 шансом потери флота


  • 0

Для авторизации на форуме используйте те же данные, что и для входа в игру.


#3 slromanov

slromanov

    Гуру

  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСлуцк
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Отправлено 01 Май 2017 - 20:29

В описании (все та же Лаборатория)

Средние щиты:

+0% к восстановлению средних щитам

 

Наверное ОВ, так же как в описание например о Легких щитах

 

Аналогичная ошибка в описании к Тежелым щитам

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

На рынке, когда ресурсы выставляем (сижу с планшета, возможно не адаптировано под экраны по меньше)

 

внизу

 

Внимание! Если ресурсы не будет проданы, они будут восстановлены в размере 50% от поставленных на продажу.

 

лично у меня не влазит "продажу" -  последняя строчка

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Вкладка статистика

 

Рейтинг, Страница - написаны с большой, сортировка - с малой (мелочь, но все же)

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 
Если зайти на страничку другого игрока (анкету) вылазит полная ахинея, обрезано, видно: ник, главную планету, возраст, возраст, имя, страна - обрезана, что-то еще внизу - обрезано
 
Снова, сижу через планшет, возможно не адаптировано (не понимаю в этом)

Сообщение отредактировал slromanov: 01 Май 2017 - 20:40

  • -2

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!


#4 slromanov

slromanov

    Гуру

  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСлуцк
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Отправлено 02 Май 2017 - 07:45

Переход на страницу

 

1. Запускаем исследование

2. Ждем пока исследование будет завершено (оставаясь на странице Исследований)

 

После завершения исследования (оставаясь на странице Исследований) вас перекидывает на страницу Построек. Так и должно быть? Не удобно! Я сидел специально на странице исследований, что бы когда закончится одно запустить другое.

 

 

Тема перенесена в "Баг трекер".

 

 

 

Индикатор атака не работает.

 

Сирену слышал, захожу - как был черный так и есть. Атаку увидел когда зашел на страницу перемещения флотов.

 

 

------------------------------------------------

 

 

Сообщения приходят от: Командование флотом

Может написать лучше от: Центр полетов или что-то в этом духе


Сообщение отредактировал slromanov: 04 Май 2017 - 10:57

  • -2

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!


#5 Lodnar

Lodnar

    Император

  • Пользователь
  • 815 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 02 Май 2017 - 13:32

Когда выбираешь какой ресурс и за сколько продать то на кнопке написано "Прадать ресурс" или что-то вроде того. Но короче через "А" вместо "О".


  • 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 


#6 slromanov

slromanov

    Гуру

  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСлуцк
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Отправлено 02 Май 2017 - 13:45

Нужно пересмотреть описание обороны (всей)!

 

Там ахинея...

 

Взять например Тяжелый лазер

Сила атаки: 88 [Laser: 88] 
Мощность щита: 185 [Medium] (Восстановление: 100%)
Структура: 5 500 [Medium]

 

 

Механдор  SLIM

Сила атаки: 263 [Laser: 138] [Ion: 125] 
Мощность щита: 739 [Light] (Восстановление: 100%)
Структура: 11 000 [Light]

 

 

Аналогичная ситуация с описанием флота.


  • -2

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!


#7 Schataev

Schataev

    Администратор

  • Команда Xterium
  • 4 508 сообщений
  • ГородМолодечно
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 02 Май 2017 - 15:16

И в чем же там ахинея? 


  • 0

Для авторизации на форуме используйте те же данные, что и для входа в игру.


#8 slromanov

slromanov

    Гуру

  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСлуцк
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Отправлено 02 Май 2017 - 20:36

английский, структура например - лайт

почему на английском? да и скобки квадратные, как-будто код вылез


  • -2

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!


#9 slromanov

slromanov

    Гуру

  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСлуцк
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Отправлено 02 Май 2017 - 21:46

Ситуация.

 

У меня 4950 Металла.

Механдор Slim стоит 5.000 металла.

Я на странице Обороны, подождал пока накапали ресы, стало 5.100+ металла (остальных ресов хватает).

При переходе например в Верфь и обратно, металл все равно светится красным - построить невозможно.

Что бы была возможность строить, нужно по новой зайти в Верфь (меню Постройки, Верфь, Исследования).

 

-------------------------------------

 

В Верфи для колонизатора пишет необходимым Импульсный двигатель 3 уровня.

В Исследованиях на Импульсном двигатели пишет что необходимо для Крейсера (2 уровень нужен для Крейсеров, да, 3 уже для Колонизаторов например).

 

Может внести в список в Исследованиях все единицы для которых нужны конкретные технологии, при наведении курсора показывало бы необходимый уровень.

 

Например, снова возьмем Импульсный двигатель (на тех же крейсерах и колонизаторах, больше ничего не касаемся).

в Исследованиях что бы отображались и крейсера и колонизаторы. При наведении курсора на иконку крейсера показывало бы, что для крейсера нужен 2 уровень, при наведении на колонизатор показывало бы, что нужен 3 уровень.


Сообщение отредактировал slromanov: 04 Май 2017 - 10:58

  • -2

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!


#10 WARRIORs

WARRIORs

    Новичок

  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:СОЛДАТЫ УДАЧИ [SOF]
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 04 Май 2017 - 10:10

не корректно показывает сообщения о неудавшихся построек-всегда показывает что на главке хотя строиться на другой планете.

 

(поправка)- показывает название планеты правильно но координаты возле главной планеты

 

 

 

 

два сообщения сформированы в одно

slromanov


Сообщение отредактировал slromanov: 04 Май 2017 - 10:57

  • 0

#11 slromanov

slromanov

    Гуру

  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСлуцк
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Отправлено 04 Май 2017 - 12:04

Открываем профиль игрока через статистику.

Получаем то, что получаем.

 

Прикрепленный файл  sss.JPG   14,91К   13 Количество загрузок:

 

Информация обрезана, какие непонятные финтиклюшки повылазили.


  • -2

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!


#12 slromanov

slromanov

    Гуру

  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСлуцк
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Отправлено 05 Май 2017 - 09:33

Планки имеют разные названия, при перевозке реса коры отображаются правильно, а название нет.

 

Прикрепленный файл  планки.JPG   26,07К   2 Количество загрузок:


  • -2

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!


#13 cosac

cosac

    Генерал

  • Пользователь
  • 592 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 01:36

 при отчете битвы указывает как 1 галактику,хотя была атакована другая гала

http://prntscr.com/f6sqje


Сообщение отредактировал cosac: 12 Май 2017 - 01:40

  • 0

#14 Winnerknf

Winnerknf

    Гуру

  • Пользователь
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 04:15

http://prntscr.com/f6twnw в руинах не понижаются щиты 


  • 0

#15 Winnerknf

Winnerknf

    Гуру

  • Пользователь
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 07:38

http://prntscr.com/f6twnw в руинах не понижаются щиты 

Хотя т.к руины супер просты техи нужно апнуть у них 


  • 0

#16 Pry

Pry

    Мастер

  • Пользователь
  • 125 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 13:19

в карточках на корабли нужно скорректировать текст. стрелками указано: http://prnt.sc/f7zymp

 

- если процент выпадения в обломки другой, то указать верный,

- убрать конвеер, если его нет уже, 

- перевести английский текст

- надписать столбики таблицы


  • 0

#17 Lodnar

Lodnar

    Император

  • Пользователь
  • 815 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 15 Май 2017 - 13:51

в карточках на корабли нужно скорректировать текст. стрелками указано: http://prnt.sc/f7zymp

 

- если процент выпадения в обломки другой, то указать верный,

- убрать конвеер, если его нет уже, 

- перевести английский текст

- надписать столбики таблицы

Информацию вроде будут редактировать ближе к концу теста.


Сообщение отредактировал Lodnar: 15 Май 2017 - 13:51

  • 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 


#18 GodRich

GodRich

    Молот Правосудия

  • Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородСибирь
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Отправлено 15 Май 2017 - 13:57

Лучше создавайте отдельные темы, под ошибки разного типа. Так Администрации будет проще находить ваши сообщения об ошибках и комментировать/исправлять.


  • 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.


#19 Pry

Pry

    Мастер

  • Пользователь
  • 125 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 14:11

при отправке атаки кнопкой из шпионского отчета выдает ошибку:

http://prntscr.com/f80o51

 

при повторной отправке через галактику летит без проблем.


  • 0

#20 Rotor_

Rotor_

    Альтруист

  • Глобальный модератор
  • 386 сообщений
  • ГородГомель
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Экспедитор
  • ГМО RU4

Отправлено 15 Май 2017 - 16:39

при отправке атаки кнопкой из шпионского отчета выдает ошибку:

http://prntscr.com/f80o51

 

при повторной отправке через галактику летит без проблем.

добавлю 

все переходы со вкладок работают .... да не работают а живут своей жизнью