[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#ff0000;]7 дней режима "Только чтение", за публикацию информации с ЗБТ.[/color]
Раздел для обсуждения ЗБТ Xterium: War of Alliances - Ссылка.[/font]
Edited by GodRich, 04 July 2017 - 17:08.
Posted 19 August 2017 - 10:34
Я надеюсь в новой версии проведут деноминацию цифр?
Это касается всего - и кол-во ресурсов и кол-во флотов, вообще не понятно зачем были взяты такие показатели - когда приходится считать нули - то ли их 9 то ли 12. К чему все эти сиксилиарды и квадриллионы?
Posted 19 August 2017 - 11:04
Я надеюсь в новой версии проведут деноминацию цифр?
Это касается всего - и кол-во ресурсов и кол-во флотов, вообще не понятно зачем были взяты такие показатели - когда приходится считать нули - то ли их 9 то ли 12. К чему все эти сиксилиарды и квадриллионы?
Я не знаю насколько именно эта часть информации секрета- не секретна поэтому про это я промолчу, но вы можете посмотреть на скрины которые Администрация выкладывала в открытый доступ в прошлом месяце:
https://forum.xteriu...r-of-alliances/ Там ситуация вроде видна неплохо.
Posted 19 August 2017 - 12:17
Инвайт к ЗБТ еще в силе? Только вчера зашел сюда, хотелось бы поучаствовать.
Edited by 68l26l67, 19 August 2017 - 12:35.
Posted 19 August 2017 - 20:58
Инвайт к ЗБТ еще в силе? Только вчера зашел сюда, хотелось бы поучаствовать.
Выдача доступа к ЗБТ окончена. В ближайшее время будет стартовать ОБТ.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Posted 20 August 2017 - 12:57
Я не знаю насколько именно эта часть информации секрета- не секретна поэтому про это я промолчу, но вы можете посмотреть на скрины которые Администрация выкладывала в открытый доступ в прошлом месяце:
https://forum.xteriu...r-of-alliances/ Там ситуация вроде видна неплохо.
Да, есть куда расти.
Posted 20 August 2017 - 13:53
Да, есть куда расти.
Не ну больше квадриллиона(Или всё таки триллиарда? О.о) тут вроде не поднимаются в принципе.
Posted 21 August 2017 - 15:24
А когда будет известна точная дата ОБТ? И я так понимаю что после ОБТ будет еще релиз?
Edited by 68l26l67, 21 August 2017 - 15:25.
Posted 21 August 2017 - 16:23
Все верно понимаете. Пока дата немного переносится. Я надеюсь, что успею все сделать к середине этой недели. Но недобаланшенную игру открыть тоже не хочется. Понятное дело, что во время ОБТ тоже будут правки, но пока работы еще многовато. Буду стараться к среде-четвергу.
Posted 21 August 2017 - 17:53
Все верно понимаете. Пока дата немного переносится. Я надеюсь, что успею все сделать к середине этой недели. Но недобаланшенную игру открыть тоже не хочется. Понятное дело, что во время ОБТ тоже будут правки, но пока работы еще многовато. Буду стараться к среде-четвергу.
Антон, будет в недалеком будущем более качественная реферальная система, чтобы у игроков был стимул приглашать игроков и помогать им в развитии, а не просто плодить мультов до определенного количества очков?
Posted 21 August 2017 - 20:06
Да. Будет
Надеемся же, если ее не будет то смысл приглашать игроков, легче наплодить мультов, не так ли?!
Posted 21 August 2017 - 21:06
Надеемся же, если ее не будет то смысл приглашать игроков, легче наплодить мультов, не так ли?!
и конечно же в бан а потом нытьё за что и почему)
Posted 22 August 2017 - 03:47
не знаю, на ру 4 играю, не 1 мульта, а рефералку пополняю
Posted 25 August 2017 - 23:20
Официальная дата запуска Открытого бета тестирования глобального обновления War of alliances состоится 31.08.17