Перейти к содержимому



Свернуть %s Привет Гость

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2020 IpbZona.ru

Фотография

Ошибки в окне помощи на странице альянса


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Kiel

Kiel

    Гуру

  • Пользователь
  • 180 сообщений
  • ГородМосква
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 19 Апрель 2017 - 19:47

Перечень ошибок:
 
Основной текст:
 
1. "Спустя 24 часа после объявления войны ограничение на 6 атак на 1 планету снимается."
Некорректная формулировка второй части предложения. Корректно:
Спустя 24 часа после объявления войны ограничение шести атак на одну планету снимается.
2. "При изъятии/выдачи ресурсов из банка альянса, ресурсы ПОЯВЯТСЯ на главной планете игрока."
Предложение имеет повествовательный характер. Будущее время некорректно использовать. Правильно - появляются.
3. "При атаке Альянс планеты очередь построек на ней отменяется.". Верно - "При атаке планеты альянса..."
 
Исправленный вариант:
Важно: 
•После выхода из альянса Вы не сможете вступить в другой альянс в течении 24 часов. 
•Война объявляется без подтверждения второй стороны. Спустя 24 часа после объявления войны ограничение шести атак на одну планету снимается. 
•Очки развития альянса не начисляются за уничтожении обороны. 
•При изъятии/выдачи ресурсов из банка альянса, ресурсы появляются на главной планете игрока. 
•При атаке планеты альянса очередь построек на ней отменяется.
 
Вкладка "Альянс. Преимущества и возможности." 
 
1. Точка в названии вкладки лишняя.
2. "Главным в альянсе является ГЛАВА". Главным является основатель. ОСНОВАТЕЛЬ - будет корректнее и ближе к реальности, так как должность главы альянса - основатель.
 
Вкладка "Развитие альянса" 
1. "Развитие альянса- за бои альянсу начисляется очки развития альянса, 1 очко = 100.000.000 обломков. (обломки союзных кораблей(альянса) не учитываются)"
Некорректная формулировка.
"За участие в боях альянсу начисляются очки развития альянса. 1 очко за 100.000.000 обломков. Обломки кораблей других членов альянса не учитываются."
2. "Очки тратятся на 7 бонусов, уровень прокачки каждого не ограничен, с увеличением уровня увеличивается и цена на его прокачку."
Нужно добавить перечень бонусов и раздробить большое предложение на законченные мысли.
"Очки тратятся на семь бонусов альянса, которые улучшают производительность рудников, боевые показатели флота и обороны, скорость строительства и исследования. Уровни прокачки бонусов не ограничены. С увеличением уровня увеличивается и цена последующего улучшения."
3. "Очки альянса можно добыть только при полете на игроков. За полеты в сектор Хостаил очки не начисляется. Важно: Бонусы скорости строительства Флота и Обороны не ускоряют постройку быстрее 1 секунды.".
Добываются ресурсы, а очки начисляются. Смысловая ошибка. Лишние заглавные буквы.
"Очки альянса начисляются за PvP сражения (игрок против игрока). За полёты в сектор Хостаил очки не начисляются.
Важно: Бонусы скорости строительства флота и обороны не ускоряют постройку быстрее 1 секунды."
 
Исправленный вариант:
За участие в боях альянсу начисляются очки развития альянса. 1 очко за 100.000.000 обломков. Обломки кораблей других членов альянса не учитываются. Очки тратятся на семь бонусов альянса, которые улучшают производительность рудников, боевые показатели флота и обороны, скорость строительства и исследования. Уровни прокачки бонусов не ограничены. С увеличением уровня увеличивается и цена последующего улучшения. Очки альянса начисляются за PvP сражения (игрок против игрока). За полёты в сектор Хостаил очки не начисляются.
Важно: Бонусы скорости строительства флота и обороны не ускоряют постройку быстрее 1 секунды.
 
Вкладка "Хранилище альянса"
1. "Хранилище альянса - хранилище который могут пользоваться только игроки альянса."
Грамматические ошибки и некорректно подобранное слово "игроки альянса" игроки могут быть и не альянса. Уместнее использовать слово "участники" или "члены".
"Хранилище альянса - хранилище которым могут пользоваться только участники альянса."
2. "При этом размер хранилища не ограничено. Но ограничено количество вкладов в Хранилище альянса. Можно делать один вклад раз в 12 часов. "
Грамматическая и пунктуационная ошибка и некорректная формулировка.
"Размер хранилища не ограничен, но ограничено количество вкладов в Хранилище альянса. Вклад можно делать один раз в 12 часов. Размер вклада увеличивается технологией "Братство"."
3. "Ресурсы из банка альянса можно выдать любому игроку из альянса. После выдачи ресурсы появятся на главной планете игрока."
Хранилище превращается в банк. Опять игрок альянса - некорректно подобранные слова.
"Ресурсы из хранилища альянса можно выдать любому члену альянса. После выдачи ресурсы появятся на главной планете игрока."
 
Исправленный вариант:
Хранилище альянса - хранилище которым могут пользоваться только участники альянса.
Размер хранилища не ограничен, но ограничено количество вкладов в Хранилище альянса. Вклад можно делать один раз в 12 часов. Размер вклада увеличивается технологией "Братство".
Ресурсы из хранилища альянса можно выдать любому члену альянса. После выдачи ресурсы появятся на главной планете игрока.

 

 

Вкладка "Планета альянса"

1. "Планета альянса - планету которую может создать только глава альянса. На планете имеются уникальные постройки, которые добавляют бонус сразу всему альянсу. Постройки которые можно построить на Планете альянса: "

Грамматическая ошибка. Некорректно подобранное слово. Масло-масляное.

"Планета альянса - планета которую может создать только глава альянса. На планете имеются уникальные постройки, которые добавляют бонус всем членам альянса. Постройки доступные на Планете альянса:"

2. "•Планетарий – с каждым уровнем увеличивает вероятность нахождения звездной руды на 0.5 %." - Пробел перед точкой.

3. "•Сенсорный модуль – работает схоже с Фалангой и может просматривать все флота которые перемещаются в радиусе Уровень*3, только флоты вражеских альянсов, при сканировании требует 10.000 ТМ, сканирует и перемещение флотов с луны на луну. "

Грамматические ошибки (схоже, флота). Некорректное построение предложения. Смысловая путаница.

"•Сенсорный модуль – работает аналогично Фаланге и может просматривать все флоты вражеских альянсов, которые перемещаются в радиусе Уровень*3. Каждое сканирование требует 10.000 ТМ. В отличие от Фаланги, Сенсорный модуль также сканирует флоты, которые перемещаются между лунами."

4. "•Исследовательский цент – ускоряет изучение исследований у всего альянса на 3% за каждый уровень, а также снижает затраты топлива(дейтерий) флотом на 1% за уровень. (если альянс планет несколько то процент складывается.)"

Грамматическая ошибка. "Альянс планета". Пунктуационная ошибка.

"•Исследовательский центр – ускоряет изучение исследований у всех членов альянса на 3% за каждый уровень, а также снижает затраты топлива(дейтерий) флотом на 1% за уровень. (если у альянса несколько плане то процент складывается.)"

5. "• Хранилище - с каждым уровнем увеличивает на 1% вывозимые ресурсы при атаке на Планету альянса."

По-моему здесь что-то перепутано. Хранилище должно сохранять ресурсы, а не увеличивать потери. Нужно сформулировать корректнее.

6."При удачной атаке альянс планеты уровень уже построенных зданий падает на 1-2 уровня."

Альянс планета. Лишнее "Уже". Некорректная формулировка.

7. "Ресурсы которые были затрачены на подъем этих уровней построек выпадают на планету. "

Ресурсы затраченные на строительство разрушенных построек, не подъем этих уровней.

8. "При атаке планеты не действует ограничение в 50% вывозимых ресурсов которые имеются на планете, с альянс планеты могут быть вывезены сразу все ресурсы. 

Атаковать альянс планету можно только если между альянсами объявлена война, а общее количество очков альянса не превышает коэффициент в х3"

Альянс планеты... Смысловая путаница.

 

 

Исправленный вариант:

Планета альянса - планета которую может создать только глава альянса. На планете имеются уникальные постройки, которые добавляют бонус всем членам альянса. Постройки доступные на Планете альянса:
•Планетарий – с каждым уровнем увеличивает вероятность нахождения звездной руды на 0.5 %. 
•Сенсорный модуль – работает аналогично Фаланге и может просматривать все флоты вражеских альянсов, которые перемещаются в радиусе Уровень*3. Каждое сканирование требует 10.000 ТМ. В отличие от Фаланги, Сенсорный модуль также сканирует флоты, которые перемещаются между лунами.
•Исследовательский центр – ускоряет изучение исследований у всех членов альянса на 3% за каждый уровень, а также снижает затраты топлива(дейтерий) флотом на 1% за уровень. (если у альянса несколько плане то процент складывается.)
• Хранилище - с каждым уровнем увеличивает на 1% вывозимые ресурсы при атаке на Планету альянса.
 
При успешной атаке планеты альянса уровень построенных зданий падает на 1-2 уровня. Очередь строительства при этом отменяется. Ресурсы которые были затрачены на строительство разрушенных построек выпадают на планету. 
При атаке планеты не действует ограничение в 50% вывозимых ресурсов которые имеются на планете. С планеты альянса могут быть вывезены сразу все ресурсы. 
Атаковать можно только планету враждующего альянса, а количество очков между альянсами не должно превышать коэффициент в х3
 
 
Устал ковырять текст. Если подобная деятельность актуальна, я продолжу.

Сообщение отредактировал SilentSpirit: 19 Апрель 2017 - 19:48

  • 0