Доброго времени суток!
Предлагаем вам принять участие в интересном творческом конкурсе, приуроченному к Дню всех влюбленных.
Регламент конкурса + тема публикации работ.
Приветствуем, император! Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме. Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль. Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;) |
|
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2023 IpbZona.ru |
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:50
Доброго времени суток!
Предлагаем вам принять участие в интересном творческом конкурсе, приуроченному к Дню всех влюбленных.
Регламент конкурса + тема публикации работ.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:08
хм интересная задумка уже есть несколько мыслей но как всегда я не выиграю :(
Сообщение отредактировал dimanoks: 13 Февраль 2017 - 20:09
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:36
Сильно
Изощренный метод сохранить конкурсный бюджет :)
А вдруг найдутся победители ?)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:00
Виталий такой вопрос если вдруг получится так что я написал чисто сам от себя,а моя работа окажется плагиатом, что тогда?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:27
Виталий такой вопрос если вдруг получится так что я написал чисто сам от себя,а моя работа окажется плагиатом, что тогда?
Для таких случаев и существует проверка в несколько этапов.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:19
Не плохо. Глядишь такими темпами и на космосвадьбе гульнем
а вдруг?)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 23:13
Ты роман открой какой нибудь, не в инете ( книгу ),устанут проверять,если только не найдутся такие люди которые читали ,то что ты перепишешь))) а с инета проще всего проверить от куда ты взял текст.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 00:15
а куда слать то стихи(записку)
Ты роман открой какой нибудь, не в инете ( книгу ),устанут проверять,если только не найдутся такие люди которые читали ,то что ты перепишешь))) а с инета проще всего проверить от куда ты взял текст.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:19
для того чтобы не читать есть такой сайт антиплагиат используется для проверки на плагиат в основном в универах
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:54
всем доброго времени суток ! Может не место и не время тут .о космосвадьбах .а я о наших баранах !Проект умирает ,пытаетесь оживить всеми доступными ? Верните всЁ как было и с добычей и с премами ,и с экспами .и с Зр ,и с Очками альянса как было хотя бы год назад и конкурсы эти будут посещать только те кому они интересны ,а сервер будет трещать от обилия игроков ! А то рефералы если и дозовешься приходят и бросают ,нет интереса ,и дорого все что в ресах что в Ам и Тм ,что стоимоссть Оа добыть которые ,в игре стало почти невозможно ,и Зр с премом и Планетариями 25 уровня На ПА не попадается неделями ,С урезаниями фрак и содержимого Хранилищ альянсов ,много раз писал Шатаеву результат 0 ! Игнор в течении минимум полугода ! Поэтому написал здесь ,хоть и не в тему !Стишки читать и песенки петь - хорошо когда холодильник полон (ресов и прочей игровой прелести ) А так это напоминает попытки кричать халва халва ,но во рту станет слаще только у 3 - 4 победителей очередного конкурса , и то ненадолго ! И то что народ в Ро сидит есть не что иное как указание на то что ищут альтернативу ,или надеются что здесь хоть что то вернется как было хотя бы год назад ! :(((
И все эти счастливые часы ,и прочий каламбур даже и рядом гне дают того что давали экспы и хостайл хотя бы год назад ...Или так и задумано загубить проект ?
Прошу считать это криком души или письмом счастья лично Андрею Шатаеву ! Я не против игры я против кастрации во всех ее проявлениях ....
Все бы хорошо но для подобных тем существует раздел "Предложения". И да, Шатаваева зовут Антоном а не Андреем.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:07
На вопросы на РУ1 ответы даются. Лично мною время от времени. А ещё на РУ4. И на ВК. И в своё время давались на РУ2 и РУ3. Распространять информацию о том, что вас игнорируют - не нужно.я с ним на брудершафт неи пил ,и лично никто нас не знакомил и ты и он такине же виртуальные деятели .что и игра , и вполне возможно что в реале вы вообще под другими именами и фамилиями . а Антон он .или Андрей это самое важное ,что было в моем посте ? Вы очень занятые люди судя по всему ,за пол года не найти времени .это да !Хотя когда то в Ру 1 он сам отвечал на все вопросы и почти мгновеннро , иногда создавалось впечатление что он круглые сутки в игре!И мои пол года это не предел я знаю людей которые по полтора года и больше игнорятся Антоном ,Если он людям может по стольку времени не отвечать ,когда ему раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧИТАТЬ ?:)))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:09
Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:04
Кто и по какому принципу будет выбирать победителей конкурса?
организаторы. по принципу лучшей работы
Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:17
организаторы. по принципу лучшей работы
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:29
Друзья!
Завтра закончится прием работ на конкурс, поспешите кто ещё не успел!)
Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:25
Конкурс уже закончился. Какие впечатления от работ, дамы и господа? Как думаете, кто победит?