Отправлено 26 Январь 2016 - 15:19
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:17
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:45
Амир 1stelven конечно молодец. но не хочет делится секретом :) . Как не вкладывая ресурсы в исследования, достичь таких немыслимых результатов.
1stelven Вооружение +1270% • Щиты +1120% • Броня +1120% уровень исследований 66.517.556 очков (бой из которого видно ссылка )
предположим техи альянса. Тогда как же
hoax Вооружение +700% • Щиты +643% • Броня +641% уровень исследований 468.013.926 (бой из которого видно ссылка )
Очками ОА думаю не реально так сделать, если ты не купил этот сервер конечно. Бонусами от 2 галы тоже очень сомнительно, это сколько планок безостановочно надо захватить и захватывать постоянно. Причем только один вид дают +50% к техам.
Время полета примерно 5 секунд!!! (без тяжей) через 20-30 систем. То есть стратегия понятна делаем ТП планки посередине скажем 50 планет. Сканируем на наличие брошеных флотов. Находим и атакуем. Быстро очень быстро. Я ничего не имею против такой тактики. Даже за если у тебя есть время сканировать систему сутками. Иру многие помнят и уважают.
Если это норма то хотелось бы знать как.
Никогда не говори никогда
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:15
Ахаха.
Топик можно смело переименовать в сеанс саморазоблачения, или "исповедь анонимных нубасов: - вопросы без ответов" :D
Что за позорище вы тут устроили? Если человек поставил цель, зашугал народ в своей бонусной зоне так, что ему никто не сопротивляется, то!
Он спокойно наберёт планок именно на такие техи. Ходят слухи, сам я не из этой зоны, что 1stelven летает на захваты уже по 30 часов, то есть можно примерно прикинуть
сколько у него планок.
Далее - скорость. Планки №17 и №11 дают ощутимый прирост скорости, такой, что никаким арсеналом, академией и т.д не перебить. Уже с тремя подобными планками мегарабы
летают внутри системы 4сек, а в соседние пару-тройку систем - 8 сек. (это у меня), А у него ещё и фракция грабтор, которая дополнительную скорость даёт.
Более того, именно планки №11 дают +25% к техам.
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:19
Ахаха.
Топик можно смело переименовать в сеанс саморазоблачения, или "исповедь анонимных нубасов: - вопросы без ответов" :D
Что за позорище вы тут устроили? Если человек поставил цель, зашугал народ в своей бонусной зоне так, что ему никто не сопротивляется, то!
Он спокойно наберёт планок именно на такие техи. Ходят слухи, сам я не из этой зоны, что 1stelven летает на захваты уже по 30 часов, то есть можно примерно прикинуть
сколько у него планок.
Далее - скорость. Планки №17 и №11 дают ощутимый прирост скорости, такой, что никаким арсеналом, академией и т.д не перебить. Уже с тремя подобными планками мегарабы
летают внутри системы 4сек, а в соседние пару-тройку систем - 8 сек. (это у меня), А у него ещё и фракция грабтор, которая дополнительную скорость даёт.
Более того, именно планки №11 дают +25% к техам.
+ в его классе половину РОшки))
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:24
То есть это нормально и балансить не нужно?
Сколько надо планок во 2 что бы получить +600 к своим 600
Штук 15, при условии не сбивать захваты и дать им вернутся назад. Последняя 15 ждет 54 часа возвращения предыдущей и летит 28 часов 30 минут в одну сторону. Если сбивать захваты 20-25 штук думаю без проблем.
Средний бонус возьмем 30 %. 30х20 получим 600%
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:37
То есть это нормально и балансить не нужно?
Сколько надо планок во 2 что бы получить +600 к своим 600
А есть причины баланса?
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:48
2 месяца назад поднимали эту тему все также и осталось ему можно он так развлекается техи не мерянные у вас таких не будет очень повышает интерес к игле стройте флот и загадывайте когда снесут как только его забанили в 4 чеснейший игрок пора пристраиваться к остальным надоело быть мальчиком для битья админы считают такую игру увлекательной
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:56
Смысла нет конечно. Пусть летает, кошмарит. Если у него скоро будет +2000 к техам и 1 секунда полета через 100 систем будет вообще супер.
Не надо ни в коем что то исправлять, лучше больше рюшек для форума. Чем больше и красивей тем круче. Игроки сами разберутся. Я не против его активности. Если так задумывалось. И считается нормой
.
ЗЫ. Я не жалуюсь. Но считаю что нельзя давать такие инструменты. Нужно их ограничивать
Отправлено 28 Январь 2016 - 00:09
Смысла нет конечно. Пусть летает, кошмарит. Если у него скоро будет +2000 к техам и 1 секунда полета через 100 систем будет вообще супер.
Не надо ни в коем что то исправлять, лучше больше рюшек для форума. Чем больше и красивей тем круче. Игроки сами разберутся. Я не против его активности. Если так задумывалось. И считается нормой
.
ЗЫ. Я не жалуюсь. Но считаю что нельзя давать такие инструменты. Нужно их ограничивать
+1 я уже активно больше месяца поддерживаю то чтобы урезали 2 галу))
знаете последнее сообщение Шатая какое??...
Так что ноем дальше)) мб что то предпримут :)
Отправлено 28 Январь 2016 - 00:28
Ноем - не ноем, но факт остается фактом. Это ненормально такие техи при таких показателях... Никакая 2 гала не может увеличить одновременно щиты, атаку и броню в 3! раза и скорость в десятки раз!
Отправлено 28 Январь 2016 - 00:34
для начала захвати 5 планок 17 типа)) потом расскажешь, что нельзя летать как я :D
есть типы и быстрее меня, раз на то пошло дело...вводите ограничение как на ру4 на 20 сек))
Отправлено 28 Январь 2016 - 01:06
было у меня недели 2 назад, но, поверь, отнюдь не та скорость, которую ты демонстрируешь, да и техи под вопросом....
Отправлено 28 Январь 2016 - 01:11
сочувсвтую бери до талого)) сенат стакается кстати... :D до определенного момента
а на самом деле тама ограничение на скорость полета) так что все норм