Приветствую!
Меня зовут Виталий. С этого момента я буду работать над проектом Xterium в качестве комьюнити менеджера. Основные мои задачи - сопровождение и поддержка игрового сообщества, провидение акций и конкурсов, сбор фидбеков и багов, ответы на вопросы и просто приятное общение.
- Привет, товарищ. Рады видеть всех здесь, всех, кроме тех, что не из всех, которые, впрочем, тоже не из этих, которых все кличут ломастерами-балансосбивастерами.
На данный момент сообщество ждет несколько изменений, как например, я очень хочу открыть журнал проекта где будут вестись различные рубрики (от новостей проекта/отдела разработки и до новостей науки/техники)
В добавок ещё планирую ввести понятие помощников форума, которые будут оказывать помощь игрокам в рамках форума игры :)
Идей и планов есть много, но если Вы также хотите помочь в развитии сообщества - буду только рад.
Все Ваши идеи и предложения жду в этой теме ;)

- Ну, вы поняли... А вообще, не ты первый и не ты последний, как говорится. Будет весьма забавно, если всё таки отважишься поднять такую наболевшую для общения тему. Но в большей степени интересуют рубрики. Быть может продолжишь начатое когда-то? -
Чат.
Хотя так-то ладно, моё основное предложение - при прохождении капчи начислять игроку по 5-10 Неправильной Материи, а в чате игры устроить конкурсы на ТМ и АМ, или же, самое элементарное - поставить на игровой чат хоть бы какие-нибудь мини-игры, хоть те же знаменитые "слова", а то
подобное иногда вызывает батхёрт у сторонников сугубо конструктивного общения.

- Ладно, ждём-с интересных введений в игре. Не технических, да, это знаем-с так же. Но всё таки на счёт игр подумайте