Перейти к содержимому



Свернуть %s Привет Гость

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2018 IpbZona.ru

Фотография

Крео противостояния oldfag vs darkhost

противостояние крео меганагиб

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 oldfag

oldfag

    Новичок

  • Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:24

Т.к на этом проекте многие не знают, что такое крео и с чем его едят, воодушевлённый вот этой моей темой, я решил привести небольшой пример крео, из своего игрового опыта на этом проекте( играю всего неделю, так-что извините, много ещё не знаю).

Итак, мы начинаем квнунижения.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

oldfag[VRS] vs darkhost[БРО]

_________________________________________________________________________________________________________________________

   Совсем недавно, в таинственной вселенной RU4, в казалось бы, стабильной черной дыре, в результате странной активности, образовалась пространственно-временная аномалия, через которую в космическое пространство вселенной была выброшена куча мусора. Экспедиция, состоявшая всего из одного корабля, с одной из близлежащей планеты, прибыв на место, с целью изучения природы явления, обнаружила среди кучи блуждающего мусора интересный объект, с виду напоминающего капсулу. Погрузив его на борт, исследователи не стали дожидаться возвращения на планету, а раздираемые любопытством начали вскрытие капсулы прямо на борту судна. Капсула с системой жизнеобеспечения оказалась достаточно технологичной, и тем не менее с ней удалось совладать. Да-а, этот день коренным образом изменил жизнь исследователей и их планеты, ведь в капсуле они обнаружили живого человека в состоянии анабиозного сна. Причём не простого.

Легко войдя в контакт, люди на корабле выяснили, что незнакомец прибыл с неизвестных им миров, и представился им, как oldfag

    Прибыв на планету исследователей, oldfag был очень сильно удивлён, насколько этот мир отличается от мира прежнего, в котором он жил раньше; в этом мире, время текло неумолимо, корабли преодолевали огромные расстояния за считанные минуты и даже секунды, шахты, исследования, всё в этом мире происходило быстрее, чем в том, прежнем, гораздо быстрее.

   Будучи, наверное, самым успешным правителем в своём прошлом мире, oldfag сразу оценил свои перспективы здесь. Не долго церемонясь, он начал подчинять себе, как оказалось, по меркам данного мира, безнадёжно отсталую планету. используя все свои навыки из "прошлой жизни", он достаточно быстро возглавил мизерное население этой планеты, и приступил к постройке своей империи. Своей новой империи, в новом мире.

  В своём правлении, oldfag не был сторонником развития добывающей инфраструктуры на своей планете, на развитие рудников и шахт по началу выделялось очень мало, а в последствии вообще ничего. Он считал, что проще забрать ресурсы у других, он называл их-"шахтёрами".  Практически все мощности подконтрольной ему планеты были задействованы в постройке флота. И это принесло свои плоды. В течении очень короткого времени, к империи, состоящей из одной планеты, примкнуло несколько слаборазвитых колоний, добыча ресурсов на этих колониях была незначительна в масштабах империи, но колонии играли очень важную роль, они служили аванпостами для рейдов имперского флота, приносящего сумасшедший доход в хранилища имерии.

  Грабя одну планету за другой, уничтожая противостоящие флоты, новая империя oldfag'a постепенно становилась больше и сильнее. Так же новый император нашёл неплохую компанию императоров входивших в союз под названием VIRUS и примкнул к нимОднако вместе с этим империя становилась и более заметной для других императоров, из высшего "списка". Одним из таких "императоров", стал darkhost. Имея в своём распоряжении флот, стоимостью в 4 раза выше, чем у oldfagdarkhost положил глаз на маленькую флотилию новоиспечённого императора. darkhost основал колонию, по соседству, соорудил искусственный спутник и предпринял несколько примитивных лобовых атак:

http://mass.xterium....aa775aff2&uni=5

http://mass.xterium....142ca45d3&uni=5

oldfag, понимал, что пока не может противостоять в открытом бою со значительно превосходящим по силе флотом, а не вкладывать ресурсы в оборону, было делом принципа, ещё в его "прошлой жизни", именно по-этому, он легко отступал со своих планет, забирая с собой все ресурсы,и оставляя атакующего с носом. Вспоминая передряги из прошлой жизни, oldfag уже знал, что будет делать. 

  Он организовал несколько ответных атак, избегая открытого боя с основными силами:

http://mass.xterium....35d285f68&uni=5

http://mass.xterium....5ea14c6f7&uni=5

http://mass.xterium....17de75a38&uni=5

-целью которых был вывоз ресурсов с вражеских планет, которые в последствии были необходимы для роста флота, но так же подловил часть флота на главной планете:

http://mass.xterium....0bb8c9614&uni=5

darkhost разъярённый происходящим, отдал приказ на постройку Звёзд Смерти, он решил уничтожить спутники oldfag'a. Не имея возможности противостоять ЗС прикрытым флотом, oldfag был вынужден отступить, и отдать на растерзание свою луну:

http://mass.xterium....14b72ca8b&uni=5

После чего darkhost предпринял ещё несколько достаточно глупых лобовых атак, не увенчавшихся никаким успехом.

oldfag в свою очередь ответил очередными вылазками, впервой он поймал простаивающий флот:

http://mass.xterium....fa57537d7&uni=5

- в остальных, он совершал рейсы за ресурсами, как например этот:

http://mass.xterium....08bd563d6&uni=5

Шло время, darkhost продолжал совершать безрезультатные полёты, а oldfag постепенно взращивал свои силы, попутно ловя отколовшиеся части флота своего противника:

http://mass.xterium....f4d64e715&uni=5

http://mass.xterium....1fa9faa44&uni=5

- и грабя его планеты:

http://mass.xterium....badcbe533&uni=5

http://mass.xterium....0964c90ae&uni=5

И в результате этих событий, а именно: быстрого роста флота oldfag'a и постепенного сокращения оного у darkhost'aoldfag приобрёл преимущество, на силами своего противника, и теперь охотник превратился в жертву, а добыча стала охотником.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

to be contineud

___________________________________________________________________________________________________________

ПЫ.СЫ: вобщем то, это крео целого противостояния, а не боя, причём как по мне, то это стрёмное крео  :lol: . Всё ограничивается вашей фантазией, и желанием повыпендриваться. Сильно какахами не кидайтесь, лучше выкладывайте свои крео.

 

 

 

 


  • 3

#2 Schataev

Schataev

    Администратор

  • Команда Xterium
  • 4 877 сообщений
  • ГородМолодечно
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:36

Вот тут вот, на главной странице есть наш вариант истории http://wiki.xterium.ru/  :) правда без боев


  • 1

Для авторизации на форуме используйте те же данные, что и для входа в игру.

To access in to the forum, use the same data that you use to log in to the game.


#3 oldfag

oldfag

    Новичок

  • Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:56

Да, я читал главную, по-этому в моём посте нет противоречий тому, что есть на главной. Вообще из моего опыта, крео, и активная форумная жизнь - это залог успеха подобных проектов, а крео-это залог успеха "активного форума". Всем хочется показать и рассказать какой он нагИбатор всея интернетов, как он мастерски сливает ишек стояки своих неприятелей, придавая сухим логам в ЗС окраску, свой взгляд на них, а тем кто оказался в невыгодной для них роли, в этих событиях, хочется внести свою лепту, в освещение оных, или даже в отместку устроить тотальный нагиб в игре. Конечно срачей будет тоже много, но всё-же, это будет интересно. Думаю админсоставу следует это дело стимулировать, разнообразными вкусностямию.


  • 1

#4 Darth__Vader

Darth__Vader

    Повелитель силы

  • Пользователь
  • 165 сообщений
  • Альянс:WHISKEY

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:06

Да, я читал главную, по-этому в моём посте нет противоречий тому, что есть на главной. Вообще из моего опыта, крео, и активная форумная жизнь - это залог успеха подобных проектов, а крео-это залог успеха "активного форума". Всем хочется показать и рассказать какой он нагИбатор всея интернетов, как он мастерски сливает ишек стояки своих неприятелей, придавая сухим логам в ЗС окраску, свой взгляд на них, а тем кто оказался в невыгодной для них роли, в этих событиях, хочется внести свою лепту, в освещение оных, или даже в отместку устроить тотальный нагиб в игре. Конечно срачей будет тоже много, но всё-же, это будет интересно. Думаю админсоставу следует это дело стимулировать, разнообразными вкусностямию.

ну вот дело перешло в другую плоскость)) плюшки хочется )) я поддерживаю этого писателя в выделении ему 100к АМ за труд)))


  • 0

#5 Evochka

Evochka

    Мастер

  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • ГородRU1
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:38

Проблема в том, что логи боёв не имеют постоянный срок хранеия. А крео без лога - не интересно.

 

misi07100.gif


  • 2

63647913.gif

Истинная блондинка!!!


#6 darkhost

darkhost

    Игрок

  • Пользователь
  • 42 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:30

красыво написано  

но  скинь логи где я тебе  кучу ЗСок валю))

да и последнюю атаку скинь


  • 0

                                                                                             milota.gif?extra=sB-qMUlJqj5r3Yov_necocc


#7 Aptem28

Aptem28

    Рейдер

  • Пользователь
  • 278 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:56

Сказка-про зайку однояйку и попку-лупоглазку))))

 

 

 Кому это это надо? Хз....   Всем важен РЕЗУЛЬТАТ,    имхо.

 

 

 

 ЫЫЫЫЫЫ........  Сержанта в студию....... Пусть пишет как ,он допер снести ал...Вот это дело...... А твои логи ни о чем.....


  • 0
Изображение

#8 Serzhant

Serzhant

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск
  • Альянс:ПАЛАДА
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:46

я забиваю. бесит все) антон рулит


  • 0

#9 PravdaRU4

PravdaRU4

    Мастер

  • Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:55

Крео ниочём,не зацепило.

Обычно оно идёт к готовому бою,а тут ни боя,ничего.

Да и масштаб ниочём.


  • -2

#10 oldfag

oldfag

    Новичок

  • Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 03:35

В принципе я ожидал таких постов, от подобных интерент ОЧЁМщиков, которые не читают, пост целиком, а стремятся сразу облить говнецом, чтож как пожелаете, оставайтесь в своём болоте неочёмных жаб, а я полетел.


  • -1

#11 PravdaRU4

PravdaRU4

    Мастер

  • Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:44

О боже,такое чувство,что Вы не знаете,что такое крео...

Это полный шлак.НИ ЛОГА,НИ НОРМАЛЬНОЙ ИСТОРИИ.

А то пришёл тут,выпендрился,что знает умные слова,и написал говно стори,которое ничего не стоит.Такие на форуме огамы в мусорку сразу кидали.

Пример более менее адекватного крео: 

Скрытый текст

При этом,тут есть картинки,довольно забавные...Которых тут нет.

А так,ты создал тему,которая "восславляет твои великие подвиги".


  • -2

#12 S_A_S

S_A_S

    Опытный игрок

  • Пользователь
  • 64 сообщений
  • Альянс:Зевса все гасим
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:39

Пфффф.. выпустите пар, вояки. Это игра


  • 0