У денег всё в 10 бы снизилось. И нули и цена товаров.Тут же скажем так "моя залпрата упала в 10 раз но цены остались старые."
в жизни есть такая вещь как округление цен при деноминации.причём постоянно не в пользу трудящихся.но это немного другая история.
а вот здесь хотелось бы узнать с каких именно размеров начинаются "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]завышенные уровни прокачки". и что порежут именно очки привезённые из руин,то есть в функционале игры видно до мельчайшей детализации,сколько ты привёз с юбера,сколько с простой руины,а сколько вообще выпало с кнопки бонус?[/color]
а топы постоянно по 10кк флот только отправляли, или по 1ккк или 5ккк кто то отправлял и ОА получал? так вот, если кто то отправлял, а такие есть, им будет засчитано нахождение очков в таком бою как будто он отправил не 1ккк а 10кк, так как ограничение стоит на 10кк очков флота
в таком случае я "спокоен"
максимальный флот что я отправлял именно в руины был
[color=rgb(108,205,206);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);]6.818.000 [/color]
а обычно в 10 раз меньше)))))
а как на самом деле будет "будем поглядеть" через несколько часов уже