- А я вам тут новый выпуск приготовил, так-то... Ну, в общем, начнём пожалуй, с печального.
А именно - по некоторым техническим причинам, я пока что не могу выложить сюда обещанный Деду, Форготу и Батхёрту рассказ, но вместо этого я впихнул в этот пост как можно больше фотографий.
И да, на этом посте у меня закачивается про-запас скринов и следующий пост, по-видимому будет состоять из одного рассказа, если я, конечно, не успею ничего нового зацапать в чате
А! Есть же ещё некоторые интересные вести с просторов всех трёх серверов! И первым на очереди стоит у нас мёртвый чат на Ру2. Буду его теперь именовать "Пустошь", я же надеюсь, все знают, что такое Follaut?
Ладно, если кто не знает, вам сюда - Поняшь Меня! Так вот, передайте привет этому няше за меня, ибо, как я понял, мы живём в разных часовых поясах и не всегда можем встретится на просторах интернетов.
(А вообще у Чатовцев Второго Сервера подозрительно большая активность по ночам, ну, вы понимаете, к чему я клоню?)
- скорее всего нет, а дело я веду к следующему: А вдруг на Ру2 большинство игроков живёт по совсем иному времени?
То есть, в совсем других часовых поясах? У нас день, у них, соответственно ночь. Если это подтвердится, на одну загадку в Xterium будет меньше!
А на подлёте вторая новость: Уже целых тридцать четыре человеков заполнили анкеты на вступление в новый сервер Ru4! Причём это все игроки с разных серверов и с довольно большими успехами в развитии своей собственной империи на своих родных серверах... Кстати, кто ещё не знает про эти заявки, вот вам ссылка на пост - Поняшка! Мне, вот интересно, но это, скорее всего не к делу относится: Почему так много человеков вдруг решили покинуть свои родные сервера?
Или это просто проба чего-нибудь новенького с отсутствующими последующими целями остаться на новом сервере? Буду благодарен, кто отпишется об этом в комментариях.
И последняя новость на сегодня: при помощи одного няши с Ру3 я нашёл это - Тык!. Может, все уже об этом знают и я один был такой "не эрудированный", но на всякий случай всё-равно оставлю это здесь. Вдруг кому пригодится?
А теперь скрины(Дед попросил указать, что большинство скринов с ним - это фотошоп. Так вот: большинство скринов с Дедом - баловство от нечего делать):