И снова Здрасте! С вами Pegasyandra, но всем вновь по сену, кто этот пони... Итак-с, начнем этот выпуск, пожалуй, с самых последних и горячих новостей, а именно: программа "Чат" может стать программой!

Да, как бы это абсурдно не звучало, но программа может стать программой. В случае удачи планируется сделать "Чат" выходящей раз в два дня по вечерам, передачей со сбором всего самого смешного и упоротого со всех трёх серверов Xterium!

Пробный выпуск был не так уж и плох, как я думал, а поэтому, я решил продолжить это дело. Кстати, пробный выпуск тут -
поняшь меня!!!

В результате, я поспешно собрал все самое смешное и интересное за этот очередной день в игре и выложил это сюда, а ещё... А ещё внизу вас будет ожидать видео-пародия на Xterium!

Мои копыта всё-таки дотянулись до компьютера и я смог вновь похимичить со старым, добрым "Risitas y las paelleras". Вообщем, думаю хватит тут распинаться и перейду сразу к делу. В первую очередь идут скрины чата и так далее(Некоторые скрины сделаны при помощи одной незатейливой манипуляции и несут строго юмористический характер, а не желание обидеть всех и вся):
И фаворит на сегодня:
Видео:
Интервью с Администратором Xterium
Песенка на сегодня:
It's a beautiful day
P.S. Надеюсь, меня не забанят