Всем привет, меня зовут Пегасяндра и это никому не интересно...
Ладно, продолжим: ни для кого не секрет, что я довольно много времени сидел на подобных Xterium'у проектах и так далее, в поисках веселья и дебоша.
Иногда выводил администраторов из себя и получал пожизненный бан, а иногда просто стёбался над несчастными модераторами и операторами.
Да-да, дорогие мои ГМ и ОП - вы еще легко отделались. Так вот, сейчас мне привезли мой старый системный блок, который отбыл в ремонте довольно долгое время и, копаясь в его памяти, я нашел довольно интересную папку под названием "Эквестриец в Человеколяндии". Не спрашивайте, почему такое название - я сам не помню, но не это важно. В этой папке я когда-то собирал все самые смешные случаи из жизни в браузерках, а именно: скрины где у представителей администрации и модерации неимоверно бомбило, где происходили всякие казусы на подобии двусмысленных опечаток, за которые человеки периодически отлавливали бананы и так далее. Время тогда было веселое, жизнерадостное, не то, что сейчас.
Проблема в том, что я не смог освежить для себя те далекие, теплые воспоминания из-за того, что файлы были в большинстве своем жутко повреждены и не открывались. Я вышел на улицу, выпил кефиру под звездным небом, зашел обратно домой пьяный(пони и этого может хватить, если много выпьет, не удивляйтесь) и стал собирать последние сделанные скрины. Я решил оживить эту папку и уже, более-менее успешно это сделал. Старые друзья из интернетов прислали мне копии скринов, а я не поленился их собрать и выбрать наиболее лучшие.
Итак, представляю вам архив "Эквестриец в Человеколяндии 2". (В большинстве скринов присутствует совсем другой проект и, в целях конспирации и конфиденциальности, я не буду раскрывать его название. Мои ник-неймы в играх: "Путешественник" и "Pegasyandra")
И, гвоздь программы:
В завершении этого поста, хочу сказать: Присылайте свои скрины со всякими смешными и казусными моментами в комментарии или в ЛС, и возможно, они будут добавлены в следующий выпуск "Чат"!
http://pleer.com/tracks/13283886e18t - Бонус песня, которая по идеи, должна была включатся в этом посте автоматически. Название композиции: Winter's F***ed Up (Winter Wrap Up Parody)
P.S. Пользуясь случаем, хотел бы сделать так: - DeD_PIXTO ЖЛОБ!