От темы "Отношение администрации" у взрывается кресло каждый день.Особенно это чувствительно,когда ты работаешь в тех.поддержке.Сижу я на форуме,с идеей добить первое место топа по сообщениям,сделать эпик скрин и свалить,но я наверно остановлюсь на 2 месте.
В данной теме я бы хотел показать те аспекты,которые отпугивают игроков от игры,и заставляют на нее положить оди,большой болт.
1.Соблюдение правил.
Правила были написаны,но они не работают.Этому служат примеры прошлых тем.В основном это мультиводство,на что Антон отвечает "Скоро будет защита",ну и продажи аккаунтов.То в РУ1 сины продадут,то ру2 угробят,а то и ру3..
На данный момент это является основной проблемой сервера.
2.Отношение к форумному компьюнити.
Говорить про то,что все предложения,оставленные на форуме не были исполнены и говорить нечего...Есть конечно темы еденицы,которые были сделаны,и то скорее всего они как-бы появились в голове Администрации...Ну а что говорить про подфорум "Вопросы к администрации",в котором скорее всего лежат десятки непрочитанных тем.
3.Отношение к явным игровым проблемом.
Сервер не вечен,он иногда подлагивает и зависают флоты,после чего поступают массы заявок,на помадку.На данный момент только на мне висит 13 тикетов,переданных администратору.Неизвестно,были ли посажены флоты.У мну сел,но только через 3 суток.
4.Отсутствие гарантированного будущего.
Так же проблемой является то,что когда ты становишься топом,то тебе некуда развиваться и теряется смысл.Пропадает драйв.Смысла играть 0.
Это собственно то,что я считаю проблемами проекта,и без решения их не вижу дальнейшего смысла.
Жду вашого мнения и проблем,которые по вашему мнению мешают положительному развитию сервера.
Сам ухожу в РО.Буду искать другой проект..