Я не могу захватить планету во 2-й галактике. в моей области и вообще во всей 2-й галактике у меня не отображаются планеты, кроме немногочисленных, принадлежащих другим игрокам. Что мне делать, чтобы получить планету во 2-й галактике ?

Частично устарело | [Гайд]Вторая галактика.
Отправлено 12 Май 2015 - 20:35
Вообщем чушь эти планеты. Особенно для топ 100. Отбить её от игрока на 10 пунктов выше вас в рангах, просто не реально.

Отправлено 12 Май 2015 - 22:14
Ну дык,Щит всё поработил xD
В том и прикол. Сильные становятся ещё сильнее , а слабые начинают отставать ещё быстрее. Разве это не глупо ?

Отправлено 15 Май 2015 - 11:25
Вообщем чушь эти планеты. Особенно для топ 100. Отбить её от игрока на 10 пунктов выше вас в рангах, просто не реально.
Да как раз эти планеты - это шанс для более слабых игроков за счет онлайна и скила - догнать топов...
2й галактикой этой проект и уникальный и интересный... И это нереальный бонус для новичков или более слабых игроков которые хотят стать более сильными... Бонусы планеты достаточно хорошие и если держиш около 10 планет - и играеш правильно и активно - растеш очень быстро.
P.S. Пожалуйста дайте инфу когда идет появление новых планет.... такое впечатление что каждый перерасчет очков...
Отправлено 30 Май 2015 - 08:48
Истинная блондинка!!!
Отправлено 30 Май 2015 - 10:02
Истинная блондинка!!!