Вот получил такое сообщение....
И в правилах за такое ТОЛЬКО бан сообщений на три дня (((
Да если внимательно прочесть последнее сообщение, получается сам оскорбляющий является мультиводом )
Отправлено 25 Январь 2015 - 00:37
Да если внимательно прочесть последнее сообщение, получается сам оскорбляющий является мультиводом )
Отправлено 25 Январь 2015 - 01:42
Таких раз и навсегда
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:50
три дня это увеличение срока за оскорбление,мат.
а этот случай я,если уж согласно действующим правилам иначе никак,то как МИНИМУМ, подвёл бы к пункту 8.1.элементарно человеку запрещают расти до 80-го места,угрожая сносом лун и прочим... [color=rgb(102,102,102);font-size:18px;text-align:justify;background-color:rgb(157,157,157);]Наказание - временная или постоянная блокировка аккаунта.[/color]
даёшь таким "людям" постоянную блокировку без права амнистии!!!
никакая повышенная эмоциональность не может служить оправданием для таких "пожеланий"
...или же хотя бы временную.но строго до [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]19. Января 2038[/color]
Отправлено 25 Январь 2015 - 06:36
Ой опять будут заличивать мол это аморально!Мол, мама это святое!В тартар таких ублюдков!Как так можно, у нас за такое убивают!
И прочий бред.
Не проще игнорировать таких неадекватов?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:13
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ой опять будут заличивать мол это аморально!Мол, мама это святое!В тартар таких ублюдков!Как так можно, у нас за такое убивают![/color]
И прочий бред.
Проигнорировать такие вот "пожелание" ???
Если для тебя семья это не самое святое в жизни, тогда мы друг друга не поймём.
Отправлено 25 Январь 2015 - 10:59
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ой опять будут заличивать мол это аморально!Мол, мама это святое!В тартар таких ублюдков!Как так можно, у нас за такое убивают![/color]
И прочий бред.
Проигнорировать такие вот "пожелание" ???
Если для тебя семья это не самое святое в жизни, тогда мы друг друга не поймём.
Да при чем тут это? Ты понимаешь, что в жизни таких пруд пруди, что теперь всех в бан или на расстрел? Относись проще к таким не далеким "нелюдям". По жизни они говно, вот и пытаются показать, выделить себя в игре. Если на каждое говно обращать внимание, то проще вздернуться, что бы не видеть всей этой злобы, тупизны и долбоебизма отдельных личностей. По сабжу согласен, что нужно в бан, но создавать тему ради каждого говна. Он же сча слюней захлебнется от радости, что про него пишут на форуме))))
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:08
Да тут бан не поможет...
Бан ЛС,Чата,Чата Альянса и все...Причем навсегда...ВОт это хорошее решение...
Дух флуда.
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:56
Отправлено 25 Январь 2015 - 15:49
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]farnklin а почему же ты всем не показал что ты ему писал? я знаю как ты умеешь выводить из себя! сам нарвался! а теперь жалуешься как 5-ти летняя девочка![/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Во первых... это было односторонние общение. Данному игроку я не отправил не одного сообщения. А словесное изречение данного субъекта вызвано сливом его планки.
Во вторых .... это не жалоба, а информация.
И интересно чем это я умею выводить из себя. Доказательства, моего хамского поведения в студию, любезнейший.
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:33
Ну проше подойти к таким проблемам с другой стороны бан на срок который уже определит админ от 3 до 14 дней к примеру
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:53
ууууу... поржал со скрина :lol:
особенно доставила часть про ID браузера и жестких дисков :lol:
Отправлено 26 Январь 2015 - 21:46
За матерей и семью надо банить сразу.Вот еще один с ума сошел)))))Микспала потянуло на разборки))))только уж очень детские какие то,судя по его сообщениям.