гмм а защиты новичков нету?
и что значит максимум боевого опыта
Posted 29 January 2015 - 04:42
защита новичков х5
P.S Если ничего не поменяется то RU3 будет открыта 1 февраля, ночью (ориентировочно в 3 часа по мск, предварительно ru1 и ru2 будет выключены ~ 1 час на тех работы для обновления) обновление существенных изменений не внесет, и нацелено на адаптацию проекта для интеграции с VK
Posted 29 January 2015 - 14:41
Будет тебе лом, Миха, причем в жаднице. И так будет интересно, а тебе еще горы лома подавай... Тут надо подумать насчет снивелировать возможность быстрого отрыва одних от других за счет мультов и прочая... Или опять все решит онлайн, кто сможет торчать в игре 8-10 часов автоматом получит преимущество или за счет хоста, или за счет эксп, или за твой счет, потому как ты столько торчать в игре не сможешь...
И будет тебе лом, и именно туда, а ты еще про его увеличение...
Posted 29 January 2015 - 15:34
. Или опять все решит онлайн, кто сможет торчать в игре 8-10 часов автоматом получит преимущество или за счет хоста, или за счет эксп, или за твой счет, потому как ты столько торчать в игре не сможешь...
так и должно быть в такого рода играх (особенно с рейтами х1000). если ты пришел просто построить шахты в свободное время, то сервера от х50 и выше не для тебя.
Posted 29 January 2015 - 16:49
. Или опять все решит онлайн, кто сможет торчать в игре 8-10 часов автоматом получит преимущество или за счет хоста, или за счет эксп, или за твой счет, потому как ты столько торчать в игре не сможешь...
так и должно быть в такого рода играх (особенно с рейтами х1000). если ты пришел просто построить шахты в свободное время, то сервера от х50 и выше не для тебя.
Так я и не жаловался, просто констатировал факт - как это происходит...
Posted 01 February 2015 - 10:52
Смущает только количество лома с флота
Пойду новый акк делать что ли))
Теперь я буду Бабайкой :D :D :D
Posted 01 February 2015 - 19:59
Во избежания недаразумений) Скажите пож, какие нибудь акции планируются?
Posted 03 February 2015 - 06:59
бонусные планки когда появиться во второй раз еше не одного не нашел
Posted 05 February 2015 - 13:23
Выпадение флота в обломки,маленький %...
Да и за 5 дней,топ 1 уже 5кк очей имеет...Как по мне,так донат на старте надо ограничивать...
Дух флуда.
Posted 05 February 2015 - 14:13
Донат в начале нужно всячески поощерять. Самое время для уни бабло рубить. Экономисты... фиговы.
Posted 05 February 2015 - 14:23
Ну ясен пень что админам +...А вот игрокам без доната...
Дух флуда.
Posted 05 February 2015 - 16:19
Игроки без доната это мясо на растерзание. Или задроты великие. Есть донат - есть игра - есть игроки без доната. Нет доната - нет ничего.